Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 21:27   #461
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...а расстояние между полосами? ....или от дорожки? .... ну, чтобы представить....
Примерно 5 см от дорожки, ту не измерял, но примерно так

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
... и еще это не совсем поняла....
Огрод мне достался в очень убитом виде, в первый год урожай просто обескуражил, мы привыкли, к 2-3 раза большим, в прошлом вышли проблемы с посадочным материалом и сроками посадки, но в общем, результат был лучше... ну и думаю, что два с половиной года органического природничества скажут своё веское слово, но пока ботва высокой не росла...

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
Дима, где взял , я никак не куплю?
Ой, в каком-то тырнет-магазине, я даже и не сохранил... чисто поисковиком нашёл, заказал и забыл... но ожидания оправдал, то есть, конечно не так всё круто, как в рекламе, но реклама изначально делилась на два...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (17.03.2013), Богдан (18.03.2013), Масянька (18.03.2013), Медведь (17.03.2013)