Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 15:51   #190
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Это для борьбы с подземными вредителями хрущём и проволочником, но не от тли.
Сколько можно об одном и том же? На счет тли я Вам уже отвечал:
Цитата:
Сообщение от InSAn Посмотреть сообщение
Согласен, что заливать под корень от тли нет смысла. Но речь ведь шла не только о тле, а о комплексе...
Взамен Вы начали утверждать, что к комплексу относятся амебы, инфузории и водоросли

И, кстати, если Вы не в курсе - актара пролитая под корень, защищает не только от хрущей и проволочников, но также и от долгоносиков, и от листовертки, и от не дающей Вам спокойствия тли

Предвидя Ваши возражения (опять двадцать пять!) по поводу борьбы с тлей, повторюсь: сугубо от тли нет смысла не только обрабатывать актарой по грунту, но и брызгать по листу - для этих целей лучше использовать тот же актофит (по листу).

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Да, моя религия - это целевое применение пестицидов в ограниченных случаях и полный отказ от грунтовых обработок. Можете считать это иррациональным.
Я не считаю это иррациональным - я сам стараюсь пестициды в грунт не использовать. Я всего лишь опроверг необоснованное утверждение о том, что использование актары по грунту Сингентой не предусмотрено:
Цитата:
Сообщение от Mykola Посмотреть сообщение
Довольно необычное применение Актары На Сингенте наверное удивились бы

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (24.06.2013), елена.п (21.06.2013), Нина (20.05.2013)