Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 14:57   #1
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домохозяйкин уголок.

Смотрю я на свои бурьяны и настроение падает. Зимой и весной я смотрела на свой пустырь и думала, вот придет лето, засажу все растюшками, зазеленеет все, зацветет... а теперь вот пришло лето, а у меня бурьянищи колосятся, ну и кое-где цветочки радуют. И поняла я свою проблему, нет у меня художественного мышления, а надо. Надо создать красивый план посадок, но с воображением у меня ой как туго, да и знание растений очень ограничено.
Есть 2 выхода:
1. Нанять людей, пусть все сделают, но это дорого и хочется все-таки участвовать, сажать, выбирать, покупать. Думаю, мне не подходит.
2. Нанять людей, чтоб разработали ландшафтный дизайн, с указанием растений, ну а я уже сама буду сажать, согласно этому плану. Вот такой вариант мне больше по вкусу.
В связи с этим вопрос - где найти таких "художников" со знанием растений? Что-то на форуме не нашла подсказок, все пишут, где можно обучиться или лучше нанять профессионалов... А где ж этих спецов искать? Мож подскажет кто?
Домохозяйка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ikari (31.08.2013)