![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю я на свои бурьяны и настроение падает. Зимой и весной я смотрела на свой пустырь и думала, вот придет лето, засажу все растюшками, зазеленеет все, зацветет... а теперь вот пришло лето, а у меня бурьянищи колосятся, ну и кое-где цветочки радуют. И поняла я свою проблему, нет у меня художественного мышления, а надо. Надо создать красивый план посадок, но с воображением у меня ой как туго, да и знание растений очень ограничено.
Есть 2 выхода: 1. Нанять людей, пусть все сделают, но это дорого и хочется все-таки участвовать, сажать, выбирать, покупать. Думаю, мне не подходит. 2. Нанять людей, чтоб разработали ландшафтный дизайн, с указанием растений, ну а я уже сама буду сажать, согласно этому плану. Вот такой вариант мне больше по вкусу. В связи с этим вопрос - где найти таких "художников" со знанием растений? Что-то на форуме не нашла подсказок, все пишут, где можно обучиться или лучше нанять профессионалов... А где ж этих спецов искать? Мож подскажет кто? |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ikari (31.08.2013) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем не менее,уже в первый сезон я поняла -хочется красоты! Ну и умудрилась посреди разрухи посадить свои первые цветы(петунию и бархатцы ) На второй сезон моя "красота" имела вид прямоугольной клумбы перед домом с довольно стандартным набором растюшек. А вот с третьего сезона меня понесло(и несёт до сих пор) Я побывала на даче,которая меня собственно и вдохновила.Хозяйка дачи -страстный ,увлечённый цветовод со стажем.Своих первых любимцев я купила у неё. Как же мне хотелось такой красоты !!! Когда я спросила,-как сотворить такое чудо,она улыбнулась и сказала,что сначала я буду сажать всё подряд,а потом начну "творить".Поскольку доступа к интернету на тот момент не было,-пришлось покупать кучи журналов. В общем,я действительно сначала сгребала всё подряд и отовсюду.А потом стали вырисовываться какие-то новые линии,очертания. Я совершенно по-новому посмотрела на нашу дачу и- таки увидела!!! В общем,как я уже писала,-меня понесло... Это безумно интересно-творить. Сейчас-фонтан идей и острая нехватка времени и сил... Ну всё ,пожалуй хватит. Будут вопросы-спрашивайте.Фото выложу обязательно-только пойму-как это сделать(я на этом сайте-новичёк).
Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 12.10.2013 в 00:22. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nice.helen (15.04.2016), Sybilla (31.08.2013), viktoriya.D (14.04.2016), zefirka (28.10.2013), Домохозяйка (31.08.2013) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|