Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 10:25   #335
Farina
Местный

Поблагодарили 8,185 раз(а) в 1,165 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
на распаренное лицо нанесла бальзам и начала тереть дегтярным мылом. его использование упоминалось в сети для жирной и комбинированной кожи. постепенно к мылу на лице добавляла теплую воду, чтобы пенилось.
потом 20 плесканий горячей водой и 10 холодной. поскольку у меня купероз, то разницу в температуре воды сделала минимальной, горячую и холодную не использовала, а просто хорошо теплую и чуть теплую. потом нанесла тоник и дневной крем.
натерла щеки, они покраснели и проявились сосуды. в дальнейшем я это учла и терла только Т-зону и лоб. щеки просто намыливали и все.
Люся, нельзя лицо с купирозом распаривать. Также как нельзя пользоваться ледяными кубиками, посещать сауну, сорярий, использовать любые агрессивные средства на которые отреагируют сосуды. Такой коже только нежный самый щадящий уход. А вот тренировать сосуды надо, но тоже аккуратно попеременное умывание теплой и чуть прохладной водой пойдет на пользу потому что это очень быстрое кратковременное воздействие. Мы же не можем позволить себе не выходить зимой на улицу когда -20 и в летнюю жару. Тренируй и укрепляй сосуды(про аскорутин ты знаешь). Деготь тоже агрессивен, если я мою голову дегтярным шампунем то стараюсь смывать так чтобы не попало на лицо. Я бы с твоего умывания оставила только овсянку и добавила минер. воду.
Farina вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koster (07.11.2013), lusa (07.11.2013), Surchiha (07.11.2013)