Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 12:29   #1031
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Valery77 Посмотреть сообщение
В
А по сортам?.. Саша, я первый спросил, что из лучших сортов можно взять на испытание?..
Повторюсь, мне важно знать какие сорта из лучших не меняют вкусовые характеристики при уменьшении САТ, а потом уж остальное...
Боюсь мои советы поставят Вас со временем еще в больший тупик. ну посоветую я Вам Джонаголд с его клонами.. Думаю они справятся ... Но опять же - что мои предположения , а что реальный Псков... :) Совсем разные вещи...Есть у Вас "аборигены", вот и мучайте их испытанием разных сортов...С Украины , России и Белоруссии
Мельсан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fishr (18.11.2014), Mbanah (10.01.2014), Valery77 (09.01.2014), Нина (09.01.2014)