Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:06   #15
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Я сужу только о том,что либо сам читал ( при этом я в отличие от Вас указываю на источник информации) и тогда за написанное отвечает автор Противоречие не во мне а в Вашем предвзятом восприятии.
Вы не знаете с кем на самом деле имеете дело из-за анонимности .Имея 15-летний опыт научной деятельности...
Я ссылался, не на картофелевода, а на статью Бублика, которую Вы не пожелали прочитать,
http://vashe-plodorodie.ru/agricultu...polivy-v-zharu, а он в свою очередь ссылпатся на мнение опытного картофелевода, но вовсе не безымянного: Может, Вы не считаете Лорха достаточно опытным - Вам виднее, спорить не буду. .
Лукавить- одно из определений: скрывать правду или говорить неправду. — Викисловарь ru.wiktionary.org/wiki/

Привожу вашу цитату.- Бублик ссылается на авторитетное мнение опытного картофелевода, который утверждает, что при 500 мм осадков в год урожайность в среднем не привысит 200 кг ,остальное - только с поливом.

В вашей информации, как видите, нет ни ссылки на статью, которую я мог бы прочитать, ни имени картофелевода.. И хотя я знаю кому принадлежит это рассуждение, но, как вы сами подчеркиваете-«не надо додумывать за автора», мой ответ давал исходя из вашего текста.

Но прочитав мой ответ, вы уже пишите совершенно другое.
И здесь вы искажаете правду. Безымянным его сделали вы, т.к. В.Бублик назвал его фамилию, а вы нет, обозначив его первоначально в своей ссылке просто как опытного картофелевода.(смотрите свою цитату)Так кто же лишил его фамилии? И работу В.Бублика я не мог прочитать 29.01,когда ссылку на нее вы дали лишь 30.01

Если вы занимались научной деятельностью, и думаю, что писали статьи, отчеты и т.д, то должны были знать, что, упоминаемые авторы не могут априори отвечать и никогда не отвечали за использование их цитат или ссылок на их работы, так как любой научный работник использует ссылки на работы,для того чтобы дополнительно аргументировать этими работами свои взгляды или идеи.Причем делает это по своему усмотрению. и без разрешения автора. И поэтому, ответственность за все цитаты, приведенные слова, или источники, в любых статьях, научных работах, диссертациях и т.д. несет человек, который их использует или упоминает, или дает ссылки.
А. вы говорите,что за приведенные вами источники для обоснования или подтверждение ваших взглядов, отвечает их автор.
И такие,мягко говоря примеры нестыковок, можно продолжить.

Поэтому определите сами, есть ли искажение правды или противоречия и в чем мое предвзятое восприятие. Но мне уже больше неинтересно вести обсуждение по типу задорновской фразы .А делится своим мнением о выращивании картофеля ,продолжу и ожидаю конструктивных замечаний.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 31.01.2014 в 17:50.
Картофаныч вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MArilka (31.01.2014), TrojanRabbit (31.01.2014), Богдан (01.02.2014), Инженерр (02.02.2014), коропец (01.02.2014), Медведь (31.01.2014), Почемучка (04.02.2014), Третьякова (01.02.2014)