![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Banned
Поблагодарили 1,151 раз(а) в 564 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается лукавства, то я не советую заниматься бсуждением личных качеств потому, что это ,во-первых запрещено правилами форума, а во-вторых, Вы не знаете с кем на самом деле имеете дело из-за анонимности .Имея 15-летний опыт научной деятельности могу Вас уверить в том, Что действие законов Фурье я проверял, ибо занимался изучением энергетических воздействий в специфических средах. Я ссылался, не на картофелевода, а на статью Бублика, которую Вы не пожелали прочитать, http://vashe-plodorodie.ru/agricultu...polivy-v-zharu, а он в свою очередь ссылпатся на мнение опытного картофелевода, но вовсе не безымянного: Цитата:
Как видно из второго абзаца приведенной цитаты, не только я, но и Бублик в свою очередь не так безаппеляционен, как Вы преподносите. Цитата:
Цитата:
Вы рассказываете,как сажать картошку в не паханную почву при помощи маркера, коим в видоизмененном варианте и Бублик рекомендует пользоваться. Принципиальные различия я вижу в том, что Бублик обэясняет, как добиться структурной почвы , а Вы рассмотрение этого(я считаю главного) вопроса откладываете. Поэтому я предлагаю отказаться от рассмотрения моих личных качеств и вернуться к освещению тех вопросов, которые указаны в названии темы. О Задорнове можно поговорить и в теревенях. Р.S. Восполнение количества азота не означает автоматически восстановления качества. |
||||
|
|
| Социальные закладки |
|
|