Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 12:09   #1911
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
они просто замокли...
Лариса, можно я вас "помучаю". Ну уж очень хочется, на этом месте сделать клумбу для вересковых(я малышей заказала в общем заказе). Хочу под них сделать траншеи с дренажем и кислым грунтом. Сейчас в этом месте у меня полутень, эта клумба с западной стороны дома, солнце только после обеда и то сквозь листву, место закрытое. Кроме Гейши остались 3 сорта вереска. На этом месте пропали гаультерия и Schneeperle, и Chamaecyparis obtusa "NANA Gracilis"(если не ошибаюсь в названии). Может их забивает можевельник казацкий? Фаляриса уже там нет. Колоновидные можевельники заметно подросли. Вот только что сфотографировала это место.
Renka вне форума