Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 14:45   #200
kokos11
Увлеченный
 
Аватар для kokos11
 
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Маньковка, Черкасская обл.
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 265 сообщениях
kokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant futurekokos11 has a brilliant future
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
afinna, а ряженку как делала- молоко+ бактерии и все? или сметанку тоже добавляла?
На сколько я знаю, домашнюю ряженку сметанкой сквашивают.
чтобы получилась ряженка нужно пряженое молоко+закваска для ряженки,а если без закваски то в пряженое молоко ложку сметаны и сквашивают в печи(ну моя бабушка так делала),но вкус отличается то той что на спец.закваске для ряженки.та что на закваске у нее более приближенный вкус ряженки к которому мы привыкли.
kokos11 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (15.02.2014)