Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 09:47   #1675
гплинан
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
гплинан is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сидераты

добрый день , дачники и огородники. Помогите и мне разобраться с моим огородом. Огород находиться в селе. Переходил из поколения в поколение. Сколько я его помню ,то ничем не удобрялся. Два последн их года он мне был уже не в радость. Урожая практически не было. Опишу наблюдения 2014 г.
Решила в этом году сделать смешанные посадки и частично посадить сидираты. Шли дожди, и на огороде как будто было зеленое все и красивое. Но вот дожди прекратились и все начало потихоньку чахнуть. Земля у нас песчаная, через пол часа после дождя можно идти на огород работать.Огурцы поплелись на 10см и зацвели, и сразу же начинают желтеть.Баклажаны выросли на 10-15 см и замерли. Кабачки, не успели 5 штук урожая дать, и то не правильной формы, и начинают сдыхать. И так буквально все. Даже на пустых грядках, где я явно вижу, что ничего не будет, начала сеять сидераты, и они не взошли.
И еще хочу спросить, правильно я начала делать или нет.Построили три высокие теплые грядки. Будут ли родить у нас в центре Украины на них , и что конкретно на них можно посадить.
Помогите советом или переадресуйте меня по назначению в нужную тему.
гплинан вне форума   Ответить с цитированием