Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 19:36   #1525
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

А я еще не все хосты пересадила,значит следующие буду в максиме замачивать.Тоже 20-30 мин? Гниль попала не с хостами,а падает сверху с черешни.У меня ситуация,как у Ларисы(Лорик). Но вот какая интересная деталь-сохнут края,а потом весь лист только у зеленых,чаще у окаймленных.А голубые в порядке-визуально листья как прежде,а корни еще не проверяла.Видимо восковой налет сдерживает развитие инфекции.Если можно их оставить под черешней и делать обработки земли вокруг них превикуром и еще чем-нибудь,то это мне ОЧЕНЬ подходит. Садовник,как считаете?Там у нас зона отдыха,хочется сохранить былую красоту!И черешню убирать не хочется(вкусная,когда не гнилая).
Tess вне форума