Этим летом остинки, конечно, были чудными. Они наконец-то получили пасмурное и дождливое английское лето. Позже надо будет выложить все эти кисти и гроздья.
Сколько у меня уже всяких роз перебывало, но розы Остина в моем сердце

.
Lady Emma Hamilton

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Aliente
купила розу Princess Alexandra of Kent, с нетерпением ждала красоту, но первое и второе цветение разочаровало... Мне можно расстраиваться? и искать новую?
|
Это не Princess Alexandra of Kent, это другой сорт, но пока он не повзрослеет определить какой именно сложно, так как первые цветы могут "привирать".
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:20 ----------
Почему-то нечасто у нас показывают
Wisley 2008. Симпатичный, но у меня нарастает плохо, уже третий год, а чуть выше колена медузка, зимует с ИО. Буду пересаживать в этом году.

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:32 ----------
Зато Lilian Austin в этом году красавица. Она похожа на Герцогин Фредерик в том плане, что меняет яркий оранжевый подтон на более холодный при отцветании.
Тут на фото она более тепло-розовая, но обычно при роспуске в ней больше ядреного оранжа.

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Aliente, смотрите, есть фото, на котором две типичные расцветки Принцесс Александры - теплая на бутоне и холодная на более крупном цветке. Эта роза хамелеонит беспрестанно, но форму цветка, листьев, характер цветения (цветы смотрят строго вертикально вверх), она не меняет. Да, в холода все розы Остина поярче делаются, но все же не до такой степени как ваша неизвестная.
Но вы не расстраивайтесь - возможно, у вас хороший остиновский сорт, который мы позже опознаем. А Принцессу сейчас продают многие, не проблема купить.