Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 05:26   #164
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Кордеса

Алла, какая прелесть ваши работы! Меня поразило не только качество их исполнения, но и количество. Столько работ!!! И когда вы только все успеваете? Еще и сад такой красивый вырисовывается. Во истину "если человек талантлив, он талантлив во всем". Успехов вам!

По поводу вашего вопроса по розкам. Все указанные вами розы относятся к розам природного стиля, то есть не парадные. У меня растет из них только Louise Odier . Почти все остальные поселятся в моем саду этой весной. Так что будем наблюдать за ними вместе. Louise Odier посажен весной , за лето нарастил куст больше метра, в перспективе будет не маленький.Цвел волнами, цветы насыщенно розового "холодного" цвета, пахучие.У меня не болел. Розка из простушек, но со своим шармом. Мне нравится.
Вспомнила, Hansaland у меня тоже есть.Так же с весны нарастила кустик см 70-80, раскидистый. Цвела кистями, цветы полумахровые. Цвет яркий, между светло красным и малиновый. Запах не помню. На зиму только окучила, не укрывала специально, чтобы проверить ее зимовку. Но снега в этом году насыпало столько, что засыпало ее с головой. Хочу в будущем тоже использовать в изгороди вдоль забора.