Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 10:25   #38
Нина
Местный

Поблагодарили 24,692 раз(а) в 6,167 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: где купить сортовой картофель?

Цитата:
Сообщение от Днепряна Посмотреть сообщение
А вы ее мыли? Я ее сначала получила, показались, что нормальная, а начала мыть, готовить к проращиванию...
Я прочитала Ваших сообщениях про захуостойчивые сорта Роко и Гренада и заказала их плюс еще 2 ранних сорта.
Мне без согласования выслали Новой почтой, в отделение которое далеко от меня, пришлось ехать за заказом через пол города, и еще к тому же отправили наложенным платежом. Итого доставка 65 грн + 26 грн. плата за наложенный платеж. Все бы было ничего если бы картошка была хорошей
Днепряна, не мыла, потому что она, картошка, пришла абсолютно чистой. Потом при оформлении заказа я сразу указала, что доставку прошу через Деливери ( и указала отделение) или Интайм ( тоже с адресом доставки). Мне в выходной день-воскресенье! сразу перезвонили по поводу Деливери, предупредили, что туда повезут посылки только через пару дней и там нету предоплаты. Я попросила № карточки для наложенного платежа и в тот же день оплатила заказ. На след. день сбросили СМС № посылки.
Картофель сейчас сфоткаю, я только одну сетку увезла на дачу:

Я каждый год посещаю выставку " Фрукты, овощи, Логистика" где все главные украинские компании по продаже картофеля , Черниговский институт картофелеводства и некоторые голландские и немецкие компании рекламируют свою продукцию и в конце выставки покупаю там выставочные экземпляры разных сортов, потому хочу отметить, что продукция Лилии по сравнению с выставочными была не хуже, и лично мне понравилась . А в том, что у вас не получилось общения с руководством компании, думаю, винить их не логично, у вас были все возможности указать и перевозчика и способ оплаты при заказе. Поскольку вы этого не сделали, компания приняла решение по умолчанию. А вы считаете, что они должны были напоминать вам, что вы не указали перевозчика?

Последний раз редактировалось Нина; 12.03.2016 в 10:39.
Нина вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (21.03.2016), Fiona (12.03.2016), Irenyar (19.03.2016), tagus (14.03.2016), yagoda_podillya (12.03.2016), Ветка (12.03.2016), Днепряна (12.03.2016), Елка (12.03.2017)