![]() |
|
|
#33 | |
|
Местный
Поблагодарили 24,692 раз(а) в 6,167 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Потом при оформлении заказа я сразу указала, что доставку прошу через Деливери ( и указала отделение) или Интайм ( тоже с адресом доставки). Мне в выходной день-воскресенье! сразу перезвонили по поводу Деливери, предупредили, что туда повезут посылки только через пару дней и там нету предоплаты. Я попросила № карточки для наложенного платежа и в тот же день оплатила заказ. На след. день сбросили СМС № посылки.Картофель сейчас сфоткаю, я только одну сетку увезла на дачу: ![]() ![]() ![]() ![]() Я каждый год посещаю выставку " Фрукты, овощи, Логистика" где все главные украинские компании по продаже картофеля , Черниговский институт картофелеводства и некоторые голландские и немецкие компании рекламируют свою продукцию и в конце выставки покупаю там выставочные экземпляры разных сортов, потому хочу отметить, что продукция Лилии по сравнению с выставочными была не хуже, и лично мне понравилась . А в том, что у вас не получилось общения с руководством компании, думаю, винить их не логично, у вас были все возможности указать и перевозчика и способ оплаты при заказе. Поскольку вы этого не сделали, компания приняла решение по умолчанию. А вы считаете, что они должны были напоминать вам, что вы не указали перевозчика?
Последний раз редактировалось Нина; 12.03.2016 в 10:39. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|