Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 15:49   #1
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: где купить сортовой картофель?

А мне прислали хороший отборный посадочный картофель Четыре сорта. Да еще попросила их переслать через Деливери, так доставка 12 кг обошлась в 30 грн.
Старый 11.03.2016, 20:15   #2
Днепряна
Освоившийся

Поблагодарили 134 раз(а) в 34 сообщениях
Днепряна has a spectacular aura aboutДнепряна has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А мне прислали хороший отборный посадочный картофель Четыре сорта. Да еще попросила их переслать через Деливери, так доставка 12 кг обошлась в 30 грн.
А вы ее мыли? Я ее сначала получила, показались, что нормальная, а начала мыть, готовить к проращиванию...
Я прочитала Ваших сообщениях про захуостойчивые сорта Роко и Гренада и заказала их плюс еще 2 ранних сорта.
Мне без согласования выслали Новой почтой, в отделение которое далеко от меня, пришлось ехать за заказом через пол города, и еще к тому же отправили наложенным платежом. Итого доставка 65 грн + 26 грн. плата за наложенный платеж. Все бы было ничего если бы картошка была хорошей
Днепряна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (19.03.2016), tagus (11.03.2016), Ветка (11.03.2016)
Старый 12.03.2016, 10:25   #3
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Днепряна Посмотреть сообщение
А вы ее мыли? Я ее сначала получила, показались, что нормальная, а начала мыть, готовить к проращиванию...
Я прочитала Ваших сообщениях про захуостойчивые сорта Роко и Гренада и заказала их плюс еще 2 ранних сорта.
Мне без согласования выслали Новой почтой, в отделение которое далеко от меня, пришлось ехать за заказом через пол города, и еще к тому же отправили наложенным платежом. Итого доставка 65 грн + 26 грн. плата за наложенный платеж. Все бы было ничего если бы картошка была хорошей
Днепряна, не мыла, потому что она, картошка, пришла абсолютно чистой. Потом при оформлении заказа я сразу указала, что доставку прошу через Деливери ( и указала отделение) или Интайм ( тоже с адресом доставки). Мне в выходной день-воскресенье! сразу перезвонили по поводу Деливери, предупредили, что туда повезут посылки только через пару дней и там нету предоплаты. Я попросила № карточки для наложенного платежа и в тот же день оплатила заказ. На след. день сбросили СМС № посылки.
Картофель сейчас сфоткаю, я только одну сетку увезла на дачу:

Я каждый год посещаю выставку " Фрукты, овощи, Логистика" где все главные украинские компании по продаже картофеля , Черниговский институт картофелеводства и некоторые голландские и немецкие компании рекламируют свою продукцию и в конце выставки покупаю там выставочные экземпляры разных сортов, потому хочу отметить, что продукция Лилии по сравнению с выставочными была не хуже, и лично мне понравилась . А в том, что у вас не получилось общения с руководством компании, думаю, винить их не логично, у вас были все возможности указать и перевозчика и способ оплаты при заказе. Поскольку вы этого не сделали, компания приняла решение по умолчанию. А вы считаете, что они должны были напоминать вам, что вы не указали перевозчика?

Последний раз редактировалось Нина; 12.03.2016 в 10:39.
Нина вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (21.03.2016), Fiona (12.03.2016), Irenyar (19.03.2016), tagus (14.03.2016), yagoda_podillya (12.03.2016), Ветка (12.03.2016), Днепряна (12.03.2016), Елка (12.03.2017)
Старый 12.03.2016, 14:17   #4
Днепряна
Освоившийся

Поблагодарили 134 раз(а) в 34 сообщениях
Днепряна has a spectacular aura aboutДнепряна has a spectacular aura about

Нина, собиралась описать наши переговоры с Лилией, про то, что я просила отправлять и интересовалась про Ин-тайм и Укрпочту... но не буду, видимо мы с ними не совсем поняли друг-друга, у него сезон запарка, я не так объяснила и т.п... Видимо не мой поставщик.
Мыла картофель, не потому, что он сильно грязный, а для того, чтобы протравить его в марганцовке
Может быть мне не повезло с партией Кстати, смотрю на фото, у вашего картофеля и росточки беленькие, а у моего они почерневшие
Днепряна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 10:59   #5
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
...А вы считаете, что они должны были напоминать вам, что вы не указали перевозчика?
однозначно!
Взять в руки телефон и набрать номер - дело трех минут.
Для поставщика - это простой отработанный алгоритм. Заявка-оплата-упаковка-адрес доставки.
А то получается: спасибо что хоть город не перепутали.
Gigabyte (18.03.2016), Irenyar (19.03.2016), Днепряна (13.03.2016), Света Ш (21.03.2016)
Старый 18.03.2016, 01:59   #6
Gigabyte
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gigabyte is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Я каждый год посещаю выставку " Фрукты, овощи, Логистика" где все главные украинские компании по продаже картофеля , Черниговский институт картофелеводства и некоторые голландские и немецкие компании рекламируют свою продукцию и в конце выставки покупаю там выставочные экземпляры разных сортов, потому хочу отметить, что продукция Лилии по сравне.....
Черниговский институт картофелеводства? Это Вы о чем?
Gigabyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 06:55   #7
Нина
Местный

Цитата:
Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
Черниговский институт картофелеводства? Это Вы о чем?
Это я ПАТ НВО "Чернігівеліткартопля" так обозвала. Когда писала сообщение, искать названия всех компаний не было времени.

Социальные закладки