Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 05:32   #222
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
Что сказать...Обидно,когда ругают нас,врачей...Я очень хорошо училась в школе,в десятом классе решила поступать в мед.За год сама виучила всю физику и биологию,когда мои сверстники бегали на дискотеки и свидания,я сутками училась.Поступила сама с первого раза и начался страшний сон,учиться било Очень тяжело,но за все время ни за что не платила.Интернатура-хорошее место стоило денег(квартира на то время)-гинекология,дерматолог:-)лор и т.д.Иду туда,где бесплатно-педиатрия.Сейчас ставка 2300,а те,кто не учился получше устроились,парадокс!Да и работаем -5 докторов на 11 участков,а по факту всегда в наличии 3.Совместительство дают только четверть ставки-денег у них нет.НО никогда ни у кого не требовала денег,даже,когда приходят домой в нерабочее время.Но когда дают,не отказиваюсь,по-другому не вижить.. Извените,накипело
От хорошей жизни ругают? Оправдание себе всегда найти можно. Было бы желание. Я тоже хорошо учился. Тоже трудно было. Но успевали всё: и учиться,и работать,и пить,и девушек любить,и тренироваться,и КМСов и МСов зарабатывать на соревнованиях. Но за свою жизнь ломанного гроша не взял у кого-то,хоть тоже времена были не мёдом мазаны. Вспоминаю своё детство дошкольное и врача педиатра. Болел часто-то в прорубь сунусь,то в лесу потеряюсь,то к горизонту пойду посмотреть,где у края неба самолёт сел... Но что бы родители,или бабушка сунули ей деньги? Дык она так бы их опозорила,что они с опущенными глазами до самой кончины ходили бы. Это она могла нам,хворым дітлахам,из пластмассового мишки вытряхнуть разноцветных горошинок-конфет с кишмишом внутри и угостить. А тогда жизнь ещё трудней была. Но тогда мораль и совесть были во главе,а не рваный(нравится это кому-то,или нет). Это была Педиатр. А ещё мне интересно,что сказал бы прокурор моей жене,управленцу городского уровня с зарплатой меньше Вашей ставки, если бы она за все мероприятия,которые в не рабочее время проводят с детьми инвалидами, детьми из неполных и многодетных семей,с матерями героинями не отказывалась от предложений? И многие сотни путёвок, и тысячи подарков для деток через её руки проходят.Что,тоже мзду("знаки благодарности") брать и оправдание себе искать? По этой причине я Вас не пожалею. Да и нафик Вам нужна моя(в данном случае)жалость? Это же не полтинник... Вы уж извините,но кривить душой не научен. А правда,пусть и не приятная,лучше приятной лжи.

Последний раз редактировалось Никола; 27.01.2017 в 06:16.
Никола вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (27.01.2017), Deva28 (27.01.2017), Elenas (27.01.2017), ludashch (27.01.2017), Natalinda (30.01.2017), szus (27.01.2017), zoya_aa (27.01.2017), Ветка (27.01.2017), дамада (27.01.2017), Нина (27.01.2017), ЯСветлана (27.01.2017)