Цитата:
Сообщение от jozaf
Тема здоровья и оздоровления перешла полностью в нранственные категории...
Забывая что все они просто люди! Такие как все вокруг, одни из нас, мы сами , наконец!
|
у свекрови в этом году был инсульт (при том что она на терапии, контроль и профилактиктика и т.д. -

)
первые признаки 22-00, в машину и в больницу. Хорошие результаты по этой проблеме в 1 отделении на весь город к которому она официально не имеет никакого отношения хотя там места в палатах есть, официально платных палат в этом отделении - нет, а в этой ситуации отсчет последствий на часы идет,по месту ее жительства - шансы намного ниже среднего.
и вот если даю взятку за то чтоб ее туда положили - как я потом могу осуждать врача за то что берут? (я ведь по большому счету при этом заняла место в палате и время врача вместо другого пациента - ничем не худшего моей свекрови)
могу только хотеть реформ.
я 10 раз предпочту врача который не требует на своем "государственном" рабочем месте и подрабатывает частным образом, или другие "честные" доходы имеет.
Но когда у меня выбора такого врача нет я плачУ и все - не осуждаю - я сделала такой же выбор с моей тз.