![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первые признаки 22-00, в машину и в больницу. Хорошие результаты по этой проблеме в 1 отделении на весь город к которому она официально не имеет никакого отношения хотя там места в палатах есть, официально платных палат в этом отделении - нет, а в этой ситуации отсчет последствий на часы идет,по месту ее жительства - шансы намного ниже среднего. и вот если даю взятку за то чтоб ее туда положили - как я потом могу осуждать врача за то что берут? (я ведь по большому счету при этом заняла место в палате и время врача вместо другого пациента - ничем не худшего моей свекрови) могу только хотеть реформ. я 10 раз предпочту врача который не требует на своем "государственном" рабочем месте и подрабатывает частным образом, или другие "честные" доходы имеет. Но когда у меня выбора такого врача нет я плачУ и все - не осуждаю - я сделала такой же выбор с моей тз. Последний раз редактировалось Olga Energizer; 27.01.2017 в 12:37. |
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |