![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,582
Сказал(а) спасибо: 3,657
Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посушить? Читала в теме сушилок, что лук сушат. Почему чеснок нет.
Можно пасту чесночную сделать. Чеснок+соль по вкусу+растительное масло, переблендерить и заморозить кубиками. Я так делала, очень ничего. Не размораживая кубик бросаешь в готовку, запах и витамины сохраняются. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Пыльца (05.10.2021) |
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,582
Сказал(а) спасибо: 3,657
Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При размораживании темнеет и меняет запах. Может так только у меня.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Регистрация: 04.07.2018
Адрес: Пригород Киева
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 2,429
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такого не замечала. Добавляю при готовке (бросаю сразу замороженным) и в салаты через чеснокодавилку. Правда, я полной разморозки не жду. Консистенцию, наверно, поменяет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,582
Сказал(а) спасибо: 3,657
Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в этой теме года три назад экспериментировала с заморозкой. Фото отчеты где-то есть. При полной разморозке портится. Я тоже кубики не размораживаю, сразу бросаю в кипящее. Тогда ничего не теряется и не портится.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,582
Сказал(а) спасибо: 3,657
Поблагодарили 7,404 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попались в ФБ рецепты чесночной пасты. Оставлю здесь.
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|