![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста с выбором красивого цветущего дерева, а то я крайне мало пониманию в садоводстве.
Решил я приукрасить набережную своего города (Днепр, Украина) и очень хочется посадить там какое-то красивое и не очень обычное дерево. Например, мне очень нравится магнолия, но немного почитав про неё, понял шансов выжить у неё мало. Потому что ухаживать за ней будет достаточно тяжело, хоть и живу возле набережной. Мне не сложно обеспечить любые условия посадки (я имею ввиду купить удобрений, подготовить почву и т.д.), но вот дальнейшее ухаживание будет затруднительно из-за отсутствия времени и расстояния до дома. На нашей набережной в основном каштаны, тополя, ивы. А хочется чего-то необычного и красивого и чтобы прижилось в таких сиротских условиях. Заранее спасибо! |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли будет украсить мне двор хвойными, и если да, то... :) | oksi5 | Учимся дизайну | 13 | 20.03.2015 16:20 |
Постройка своего гнезда... | lyngyr | Строим дома, дачи, сарайчики... | 13 | 11.06.2013 08:17 |
Вольер для собаки. Как украсить растительностью? | Lan@ | Строим дома, дачи, сарайчики... | 4 | 13.04.2012 16:06 |