Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Малая архитектура

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 19:54   #1
Юла
Гость

По умолчанию Садовая мебель

Для начала несколько фотографий из просторов интернета
СКАМЕЙКИ

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Оксана 1 (02.01.2013), Умничка (19.06.2011)
Старый 03.02.2009, 20:20   #2
Юла
Гость

По умолчанию Re: Садовая мебель

СКАМЕЙКИ 2
(первая фотография - скамья-качели natka с юга Украины)

Последняя фотография тоже классная: какие роскошные кресла, скамейка и стол из березовых стволиков?!!!
А перила балкона!!!! :o Мечта!
На переднем плане что-то очень сильно напоминает мой Добрый Дух Дачи! ;)

Старый 03.02.2009, 20:46   #3
Юла
Гость

Еще немного из моих норок:
Понравилась очень идея с горкой для горшечных культур - ее ведь можно очень быстро сделать буквально из подручного материала.
А мостики из коряг!!!

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2009, 23:03   #4
Anna
Гость

Юлечка, ну красота неописуемая. Норка у тебя прям безразмерная, сколько там сокровищ всяких прячется!

Старый 03.02.2009, 23:41   #5
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Интересная ссылка о садовом деревянном строительстве, с фото и чертежами.
http://www.sad4you.ru/subcategories/..._stroeniia.htm
Farina вне форума  
Старый 03.02.2009, 23:47   #6
Юла
Гость

Анечка! Норка у меня больша-а-а-а-я! ;) А вот королевство маловато!

Вот это ссылка, Фариночка!!! Спасибо!
Пошла изучать!
До утра не ждите меня

Старый 04.02.2009, 00:02   #7
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Ну раз меня так хвалят, делюсь еще одной ссылкой. Необыкновенно красивые арки, перголы, садовая мебель, мостики и еще много красивых идей для сада.
http://www.exterior-accents.com/vinylarbors.html
Farina вне форума  
Старый 27.02.2009, 21:57   #8
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Мне муженек скамеечку сделал, не сразу, конечно, 2 года ныла и выпросила всетаки.

Мой альбом
Аленка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (18.04.2014), Докторица (11.01.2014)
Старый 27.02.2009, 22:03   #9
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Скамеечка, словно картинка из модного журнала. Отличный муженек! Молодец!
Старый 27.02.2009, 22:24   #10
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Аленка, всё сам? И дизайн, и загогулины вон те? Красиво!
Старый 27.02.2009, 22:42   #11
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,593 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юла
Для начала несколько фотографий из просторов интернета
СКАМЕЙКИ
Поскольку такого рукастого муженька, как у Аленки у меня нету , то мне, пожалуйста, первую и четвертую. И заверните в подарочную упаковку!
Старый 27.02.2009, 22:51   #12
Аленка
Местный

Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly
Аленка, всё сам? И дизайн, и загогулины вон те? Красиво!
Да сам придумывал, только нужно было два года просить и хвалить всю оставшуюся жизь .

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:07   #13
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Aленка
Мне муженек скамеечку сделал, не сразу, конечно, 2 года ныла и выпросила всетаки.
Аленка, а ну быстро говори, как ныла и что ему при этом говорила - я себе тож такую хочу!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:19   #14
Аленка
Местный

я за это время четежей скамеек и арок нарыла, если кому-то нужно могу сбросить

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:23   #15
Никуся
Местный

Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina
Интересная ссылка о садовом деревянном строительстве, с фото и чертежами.
http://www.sad4you.ru/subcategories/..._stroeniia.htm
Farina, очень занятная ссылочка, там прям арочка такая романтическая, о которой я всю жизть мечтала. Может ее взять и сбацать? Ребяты, а электролобзик, это как, это реально купить? И скоки это буить стоить? Может будет легче купить готовую арочку, чем сначала струмент всякческий, а потом еще и дерево...
Старый 27.02.2009, 23:24   #16
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Мне. Мне все нужно.. Сбрасывай. Личку мою помнишь?
Лена Мерлин вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:27   #17
Никуся
Местный

Аленка, и мне сбрось, пжлста :beer:
Старый 27.02.2009, 23:34   #18
Аленка
Местный

а автокадовские файлы вам подойдут?

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:37   #19
Никуся
Местный

, а эт шо за зверь
Старый 27.02.2009, 23:42   #20
Юла
Гость

Минуточку! Стоило мне замешкаться и уже ценнай информация мимо пролетает.
Мне тоже надоть чертежи.
Автокад - чертежная программа 8) (ет, если на дулях объяснять)
Аленка! А как нить более вразумительно нельзя здесь разместить?

Главное забыла сказать - скамеечка-то знатная получилась. Добротная, капитальная.

Старый 27.02.2009, 23:43   #21
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Садовая мебель

Аленка, и мне сбрось, может и я уговорю мож благоверного, а мож еще кого. Скамейка - мечта! у моего мужа в деревне у бабушки подобная никому не нужная есть, но не потащиш же через границу
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 12.05.2010, 09:41   #22
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
А дача-это приезд на два дня, когда хочется просто отдохнуть. Создать гармоничный сад,т.е. гармоничное пространство, можно и без редких ,разноцветных и экзотических растений...
под эти чудные слова про отдохнуть ...(в буквальном понимании -те отвалиться в жару ) приобрела вчера в Метро гамак , муж заталкивая 40 кг-ю коробку в машину тихо сам с собою разговаривал:"а когда же ты будешь тут лежать ????"
Понятно,что эстетики тут маловато(спрячу между соснами), но комаринские и мухи достали...лижко-гамак
Старый 12.05.2010, 09:48   #23
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Какая хорошенькая палатка с гамаком И чего сразу за соснами прятать? Выглядит вполне эстетично. А ты уже его опробовала? Удобно в нем лежать?
Старый 15.06.2010, 17:28   #24
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
под эти чудные слова про отдохнуть ...(в буквальном понимании -те отвалиться в жару ) приобрела вчера в Метро гамак , муж заталкивая 40 кг-ю коробку в машину тихо сам с собою разговаривал:"а когда же ты будешь тут лежать ????"
Понятно,что эстетики тут маловато(спрячу между соснами), но комаринские и мухи достали...лижко-гамак
чудная штукенция! и напрасно ты про эстетику, оч.симпатишно, по-моему....захочешь, украсишь....можна там бабочек каких-нить прилепить или тканьками какими-нить задекорировать некоторые места. как по мне и так славно...

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Наталья С Посмотреть сообщение
Подскажите кто изготавливает такие лавочки из дерева и где можно их приобрести ?
здравствуйте для начала
Старый 17.03.2011, 10:50   #25
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

В 2009 году купили мы металлическую беседку- павильон с элементами ковки 3*3 в Эпицентре - хотелось побыстрее обустроиться на участке. Стоила где-то 200 $. Мейд ин Китай. Как грца, дешево и сердито.
Но получилось не очень сердито. Хватило ровно на 1 сезон. Металл оказался очень тонкий, детям ни полазить по ней, ни подергать, ни облокотиться.Хоть и закрепили к земле, от ветра вся трепещет. Покрытиена металле выгорело за 2 неделии и стало лущиться в конце лета. Заявленный размер не соответствовал -минус 10 см по каждой стороне. Одно расстройство. В общем, когда после первого обильного снегопада провалило тент и ее всю покорежило и поломало, я вздохнула с облегчением. На следующую весну соорудили уже сами, из нашего родного металла, надежную просторную конструкцию, со стационарной крышей. И совсем в другом месте сада. Закончим мягкую кровлю - выложу.

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

вот осталось фото от китайской-одноразовой. Антиреклама:

Последний раз редактировалось afinna; 20.06.2011 в 06:50.
Sелена вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drulex (30.06.2013), Nata (17.03.2011), zns0309 (23.03.2011), Лучик (16.06.2013), Люд.а (17.03.2011), Нина (01.01.2013), Оксана 1 (02.01.2013)
Старый 15.06.2010, 17:02   #26
Наталья С
Гость

Подскажите кто изготавливает такие лавочки из дерева и где можно их приобрести ?

Старый 15.06.2010, 20:50   #27
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Руня , мы его на балкон затащили и сплю в нём ночью -не передать какая благодать...
Старый 30.06.2010, 18:46   #28
ziv71
Освоившийся

Поблагодарили 59 раз(а) в 16 сообщениях
ziv71 will become famous soon enough

А мне с соседней стройки сруба бревнышек отдали, остатки. Вот что получилось:

А это была у меня фанерка, один кусочек:

И второй кусочек (правда это уже не мебель):

Последний раз редактировалось afinna; 01.01.2013 в 12:22.
ziv71 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (30.06.2010), lesta2 (24.02.2017), Анюта (22.09.2010), Ксения (22.09.2010), утя (18.08.2010)
Старый 22.09.2010, 16:20   #29
абрикоска
Освоившийся

Поблагодарили 306 раз(а) в 47 сообщениях
абрикоска is a jewel in the roughабрикоска is a jewel in the roughабрикоска is a jewel in the roughабрикоска is a jewel in the rough

Муж с кумом сделали качельку

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 30.03.2011 в 17:27.
абрикоска вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kusochek-blina (23.09.2010), Анюта (22.09.2010), Ксения (22.09.2010), НинаЯ (27.09.2010), Умничка (19.06.2011)
Старый 22.09.2010, 16:43   #30
Russula
Местный

Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute

Молодцы мужчины!!! Очень красиво вышло, качественная работа! Я своего мужа тож такие качельки уговариваю сделать - пока безрезультатно
Абрикоска, а сфотографируйте при случае, пожалуйста, с близкого расстояния вот то место, где цепи к скамейке крепятся

Мой альбом
Russula вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид