Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 09:58   #2221
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Девушки, например я любитель нудизма, а точнее нудистских пляжей. Так вот там нет никаких харрасментов, никто не пялится и не показывает пальцем на обвисшее пузо или сиськи, либо же на чьи-то достоинства и принадлежности. Там тело - это просто тело. Даже негласный надзор есть. Я была с подружкой, к нам хотели подсесть два молодых человека. Мы не захотели. Они спокойно ушли, а через минуту к нам подошли взрослые совсем мужики, спросили, все ли в порядке и отвалили.
Так вот тело - это только тело. И каждый волен к нему относиться так, как его воспитали, как он его воспринимает сам. И ханжество, и снобизм и прочие вещи никто не отменял. И если человек не способен свои первичные потребности к размножению держать в узде - он животное.
Врач не рвется насиловать девочку, которой делает операцию. На пляже даже в купальниках девочки раскрытые, на них же не бросаются?
Это все в голове. Там можно, там низзя.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), irina s (20.01.2018), Maryana (19.01.2018), Pixie (26.01.2018), steelbeast (23.01.2018), Sveta (21.01.2018), Кошка Ш. (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 10:17   #2222
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute

Сама столкнулась с домогательством.
На работе, водитель боса (собственника компании). Значительно старше меня, женат, взрослые дети. Я, замужем, ребенку 4 года.
Не раз шутил, что на корпоративе когда выпьет чтобы я пряталась. В ответ я отшучивалась, но смысл шуток был в том, что отвали, я замужем мужа лю, а ты мне по барабану. Раз в офисе на диванчике сидела я, секретарь и еще 1 сотрудник. Болтали в обед. В офисе больше никого. Этот водитель подошел и взял меня за щикотки поднял ноги. В тот момент я только руками за диван цеплялась, чтобы не упасть и пыталась ноги выдернуть, заорала пусти блин. Не помню что он сказал, но помню насколько беспомощной, безсильной я была и униженой. сотрудник, который рядом сидел - ничего не сделал!! от секретарши я и не ожидала ничего. Водитель по сути сразу (для меня через 100 лет) и поставил мои ноги обратно. Я встала уйти (и чего я ему по морде не зарядила???), меня трясло, все силы я бросила чтобы тупо не разревется, он тут же извинился и чмокнул меня в нос!!!! Через 20 минут я вызвала его в переговорку, где поставила ультиматум, что если он ко мне хоть раз еще ближе чем на метр подойдет, я пойду к собственнику и подниму такой скандал, что будут знать все и его семья в том числе и последствия мне пох... Извинялся долго и бубняво. Больше не говорилонеподходило....
Сейчас злость, злость и гнев... А тогда еще было глобальнейшее чувство беспомощности. Да, так я к чему. Если защищаешься, отстаиваешь себя, то делаешь сразу, а не ждешь 10-20 лет.
=marina= (19.01.2018), Fleur (19.01.2018), Sveta (21.01.2018), Tat_Nikol (19.01.2018), Викса (19.01.2018), намир (22.01.2018), Нина (19.01.2018), Северянка (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 10:25   #2223
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Так вы от него не зависели, вам от него ничего не надо было, а этим нужны были роли любым путем.Так кто виноват?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (19.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Senpolia (19.01.2018), Викса (19.01.2018), намир (22.01.2018)
Старый 19.01.2018, 10:28   #2224
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Так вы от него не зависели, вам от него ничего не надо было, а этим нужны были роли любым путем.Так кто виноват?
Ответ очевиден. И как я поняла, не доказан сам факт, есть лишь слова...
Fleur (19.01.2018), Викса (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 10:40   #2225
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,972 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Я встала уйти (и чего я ему по морде не зарядила???)
Поздно. Таких типов сразу надо ставить на место.
Цитата:
В ответ я отшучивалась
И никаких шуток, какие шутки вообще?
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (20.01.2018), Кошка Ш. (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 14:40   #2226
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Да, у него место очень подходящее. Он на своей территории.
Ну и зачем смотреть на его территорию?))
Zaja (19.01.2018), Кошка Ш. (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 14:54   #2227
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Вот да, я своих соседей даже в лицо не очень знаю. Скажем так, встретив в городе, не узнаю точно. Хотя - если там эээ... выдающийся сосед...
=marina= (19.01.2018), Нина (19.01.2018), Света Ш (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 20:38   #2228
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ну и зачем смотреть на его территорию?))
Вообще я смотрю на свою территорию, но так как между нами сетка, то вижу и его. Я и так теперь стараюсь, когда сама на даче (а на даче я чаще сама) не ходить там где он часто встречается, избегаю его, но все равно, то полить нужно, то что -то сделать. Декоративная часть моего сада как раз расположена вдоль границы с ним. Между нами я все засадила живой изгородью, но ей нужно еще вырасти. Еще планирую не просвещающийся забор.
А летом я зашла в маршрутку, села и не видела, что он сзади сидел. Вдруг сзади чьи-то лапы меня обнимают, я лапы отталкиваю, а он начинает шутить, что сразу видно, что у меня никого нет, ну кроме мужа. И это все громко на всю маршрутку. Короче достал.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (20.01.2018), Senpolia (22.01.2018), Северянка (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 21:03   #2229
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

Эмилия, есть выход, поставить глухой забор. Да, это наверно болезнь, но вам то этого нелегко. А жена у этого "красавца" есть?
Эмилия (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 22:30   #2230
Эмилия
Местный

Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
А жена у этого "красавца" есть?
Жена у него была. Но пока он был в АТО она с ним развелась.( До этой жены у него была еще одна). Раньше он жил у жены, на даче его я видела редко и он там бывал с супругой, у нас с ними были нормальные соседские отношения. Прошлой весной он пришел с АТО и поселился на даче, другого жилья у него нет. Но он уже нашел себе новую пассию, которая часто приходит к нему в гости.
Irenyar (20.01.2018), Северянка (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 22:57   #2231
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Эмилия, ну слушайте... он протянул лапы, Вы их откидываете и тихо, но четко говорите, что если ты, зачеркнуто цензурой, еще раз так сделаешь, я тебе оторву грабли и скормлю их бешеным собакам. А муж десяти таких лошков унылых стоит. Такие товарищи очень чувствуют виктимность личности, к сожалению.
Elly (20.01.2018), Senpolia (22.01.2018), Эмилия (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 23:02   #2232
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

Хорошо, будет занят, но я лучше бы забор поставила от такого соседа, может ему еще в голову разные пакости залезть.
Эмилия (19.01.2018)
Старый 19.01.2018, 23:18   #2233
Эмилия
Местный

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Эмилия, ну слушайте... он протянул лапы, Вы их откидываете и тихо, но четко говорите, что если ты, зачеркнуто цензурой, еще раз так сделаешь, я тебе оторву грабли и скормлю их бешеным собакам. А муж десяти таких лошков унылых стоит. Такие товарищи очень чувствуют виктимность личности, к сожалению.
Вот виктимность личности мне точно не присуща. Но и разговаривать подобным образом я не привыкла. Ну разве что в крайних случаях...Если конечно еще подобное повторится, тогда обязательно.
irina s (20.01.2018), Zaja (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 09:32   #2234
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Цитата:
Вот виктимность личности мне точно не присуща. Но и разговаривать подобным образом я не привыкла. Ну разве что в крайних случаях...Если конечно еще подобное повторится, тогда обязательно.
А с волками жить - по волчьи выть. Я тоже предпочитаю ко всем обращаться на "Вы" и цитировать Кафку, но случаются ситуации, когда это не срабатывает.
А по поводу виктимности - иногда мы сами этого не понимаем, а упыри чувствуют, к сожалению.
Zaja (20.01.2018), Света Ш (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 10:42   #2235
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute

Вот спасибо за "виктимность личности", я определения не знала, но "диагноз", давно некоторым ставила.��

Сад в Озоні
Света Ш вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кошка Ш. (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:23   #2236
Эмилия
Местный

Цитата:
А с волками жить - по волчьи выть. Я тоже предпочитаю ко всем обращаться на "Вы" и цитировать Кафку, но случаются ситуации, когда это не срабатывает.
Да, бывает не срабатывает. Но еще у некоторых типов грубость вызывает агрессию.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Zaja (20.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:37   #2237
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
он протянул лапы, Вы их откидываете и тихо, но четко говорите, что если ты, зачеркнуто цензурой, еще раз так сделаешь, я тебе оторву грабли и скормлю их бешеным собакам. А муж десяти таких лошков унылых стоит. Такие товарищи очень чувствуют виктимность личности, к сожалению.
Некоторые люди упорно не понимают слово "нет"
- Нет, мне не подходит погружение в карьеру. Я так уже делала, мне не понравилось.
- А я к тебе буду прилетать.
- Нет, ты мне не нравишься, я тебя не знаю и вообще, чего пристал?
- Тогда сиди одна и самосовершенствуйся.
- Нет, я не хочу быть одна. Я нашла того, кто мне нравится.
- Да он такой-сякой. Бухает. И ты знаешь, сколько женщин у него было. Всех поломал и выбросил.
- Не пьет. Он талантливый. Заботливый. И отличный любовник.
- Ты не знаешь, что делаешь. Ты - жертва. Он тобой манипулирует. Тебе нужен психиатр.
- Нет, не нужен. А если и жертва, то твоя. А тот, другой, меня спасает.
- Нет, ты все же жертва. Я лучше знаю. Иди к психологу, занимайся карьерой, забивай свою жизнь всякой чепухой, чтобы не чувствовать одиночества. Самосовершенствуйся. А я к тебе буду прилетать.
- ...
Fleur (20.01.2018), Sveta (21.01.2018), Сынуля (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:46   #2238
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Цитата:
Да, бывает не срабатывает. Но еще у некоторых типов грубость вызывает агрессию.
Не бойтесь. Упыри в большинстве случаев упражняются именно на людях, которые НЕ ГОТОВЫ (а не не могут) дать отпор. Эти тварюки хотят получать удовольствие от психологического и не только насилия, а не зализывать собственные раны. Такие животные очень ранимы.
Мой знакомый когда-то сказал:"N не посмел бы с тобой так вести себя так, как со мной". Т.е мужчина не мог противостоять мужчине, а я, женщина, успешно это делала.
В Вашем случае пересильте себя, не избегайте говнюка. Постарайтесь наоборот промозолить ему глаза. Поговорите с ним, когда оно шастает голым. Ведите себя так, будто он одет. Скорее всего ему надоест. У людей с перекосами психики случаются исключения, но бороться стоит.
Обезоружить своим нестандартным поведением. И должен потерять интерес. Мерзко и противно. Не спорю. Но не давать отпор - только раззодоривать это животное.
Эмилия, Вас наверное любят цыгане?
При том, что меня постоянно спрашивают дорогу и незнакомые люди обращаются с самыми разными просьбами в магазинах и др. общественных местах, ко мне цыгане не подошли ни разу. Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.

Последний раз редактировалось Red; 20.01.2018 в 12:11.
Red вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), Ветка (20.01.2018), Кошка Ш. (20.01.2018), намир (22.01.2018), Нина (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:55   #2239
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Викса, а просто "нет" должно быть более кратким.:))

Red, вот да, товарищ же на реакцию рассчитывает. Не будет реакции и ему станет неинтересно яйца морозить.
Red (20.01.2018), Zaja (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:21   #2240
Эмилия
Местный

Я его не боюсь. Это я написала про разные вариации. Просто неприятно. Я пока придерживалась тактики, что я вроде не замечаю, что он периодически появляется голым. А он тоже это делал так вроде он не видел, что я пришла и то что-то там у себя моет, то просто в душ идет и т.д. Избегаю я его потому, что он мне противен в любом виде и в одетом тоже, просто не хочу его видеть. Хочу сплошной забор и забыть о его существовании.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), Red (20.01.2018), Sveta (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), Олеся Ивановна (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:23   #2241
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Викса, а просто "нет" должно быть более кратким.:))
Наташа, что и к "нет" тоже нужно попридираться?
Старый 20.01.2018, 12:29   #2242
Эмилия
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Эмилия, Вас наверное любят цыгане?
Не знаю, в любви не объяснялись, и даже не подходят.
Red (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:32   #2243
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Вот получишь такого придурковатого соседа на даче и будет дача в напряг. Вместо удовольствия и фитнеса, занимайся воспитанием идиота.
Эмилия я Вам сочувствую! Высокий сплошной забор и забыть о существовании! Ну чего тратить нервы на всякое дерьмо?
=marina= (20.01.2018), Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), Red (20.01.2018), Sveta (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), Ветка (20.01.2018), Чешка (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:43   #2244
Эмилия
Местный

Цитата:

Эмилия, Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.
Не то чтобы от его поведения я сильно страдаю, просто для меня мой сад место отдыха и мне не хочется нарушать внутреннюю гармонию ни тренировками над собой(на протяжении жизни уже достаточно натренирована), ни созерцанием соседа, ни подбором тактик. Просто хочу общаться со своими растениями и забыть об остальном.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), jull (20.01.2018), Red (20.01.2018), Ветка (20.01.2018), Олеся Ивановна (20.01.2018), Сынуля (20.01.2018), Чешка (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 14:28   #2245
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

я бы разок-другой постебалась бы с голого вида, чтобы ему и в голову не пришло ко мне близко подходить
Senpolia (22.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 14:29   #2246
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Эмилия,не обманывайте себя. Лично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна. В абсолютном большинстве случаев я стараюсь активно устранить источник раздражения или решить существующую проблему. Вполне допускаю. что то, что я написала выше далеко не каждому подойдет.
И у каждого свой способ решения проблем сообразно собственному темпераменту и сопутствующих факторов.

Последний раз редактировалось Red; 20.01.2018 в 14:34.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 14:53   #2247
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Девочки, осторожно с советами!
Причин такого поведения может быть много:
- просто гад, но вменяемый,
- идиот, не понимающий границ,
- пациент в стадии ремиссии или обострения.
И в каждом случае абсолютно разные пути решения проблемы.
Если выбрать неправильный путь, то ситуация может только ухудшиться....
Муж, конечно, должен быть в курсе проблемы. Но сильно прятаться за него нельзя, потому что в случае обострения третьего варианта муж его глазами может восприниматься в качестве устраняемой проблемы. Эмилия, очень осторожно! У них у всех поведение непрогнозируемо!
Забор с колючей проволокой сверху!
Red (20.01.2018), steelbeast (23.01.2018), Sveta (21.01.2018), werty (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), намир (22.01.2018), Нина (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 15:52   #2248
Эмилия
Местный

Цитата:
Эмилия,не обманывайте себя.
Мне интересна Ваша точка зрения, в чем Вы считаете я обманываю себя? В том, что его не боюсь? Я думаю любой здравомыслящий человек столкнувшийся с подобным типом должен его не бояться, но задуматься о том, какую возможную угрузы он может для него представлять, о ее последствиях и способах ее устранения. Еще и поэтому я выбрала выжидающую тактику.

Последний раз редактировалось Эмилия; 20.01.2018 в 16:11.
Red (20.01.2018), steelbeast (23.01.2018)
Старый 20.01.2018, 16:15   #2249
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Забор с колючей проволокой сверху!
И под забором,(от соседа), плотненько засадить хмелем,быстро растет,закроет красавца. Надеюсь,по улице сосед в таком виде не бегает?
елена вне форума   Ответить с цитированием
Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 16:51   #2250
Эмилия
Местный

Цитата:
ЭЛично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна.
Нет, омерзения к нему я не испытываю, это слишком сильное чувство, чтоб так просто его у меня вызвать. Наверно и поэтому я так активно не устранила источник раздражения, как бы это сделали Вы. Вообще я в далеком прошлом была зоологом и на мой взгляд люди не так уж сильно отличаются от животных, особенно некоторые. И я довольно снисходительна ко многим из них. А другие этого не понимают и интерпретируют по-своему.

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:30 ----------

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Надеюсь,по улице сосед в таком виде не бегает?
Да нет по улице он в таком виде пока не бегает. Но когда было холодно в октябре полез на абрикос в одних трусах. Вдоль границы наших участков у него растут высокие деревья, могу предположить, что он может залезть высоко на них и в голом виде.
Irenyar (20.01.2018), Red (20.01.2018)
Ответ

Социальные закладки