Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 09:01   #1411
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилейники

да, цвет немного искажен... просто я столько фоток пересмотрела - по мне так он...и форма и цвет и горлышко и ореол и даже кайомочка...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 22.07.2011, 09:14   #1412
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Оля,я тоже склоняюсь, что это канди, тут фото не совсем качественное, цвет не передает...
Старый 22.07.2011, 12:48   #1413
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
Ксана, первый не Daring Deception
Пересмотрела в гугле фото... может все же он... есть фото один к одному Daring Deception ... это первый раз распустился... не высокий с крупными цветками...
У меня рядом несколько других, которые не цвели, но на Canadian Border Patrol и Julia Newmar он похож еще меньше.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (28.07.2018)
Старый 22.07.2011, 13:46   #1414
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Вот Daring Deception Четко видна каемка.
елена.п (02.04.2012), Ксана (22.07.2011), пятница (25.10.2012)
Старый 22.07.2011, 13:55   #1415
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
Четко видна каемка.
В описании написано "местами каемка"... посмотрю как покажет себя в следующем году.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 22.07.2011, 14:25   #1416
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Подскажите, пожалуйста, как делить лилейники: пытаться аккуратно "вырезать лишнее" или выкопать всё, а потом раздерибанить? и когда - после цветения (или осенью) или..?
АнтонинаА вне форума  
Старый 22.07.2011, 14:27   #1417
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как делить лилейники: пытаться аккуратно "вырезать лишнее" или выкопать всё, а потом раздерибанить? и когда - после цветения (или осенью) или..?
Я делила осенью, в сентябре. Выкапывала всю лопатку, а там уже совсем понятно, как ее делить. Некоторые даже сами распадаться начинали.
Старый 22.07.2011, 14:28   #1418
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Понятно. спасибо.
АнтонинаА вне форума  
Старый 22.07.2011, 16:43   #1419
Anri
Местный

Поблагодарили 5,404 раз(а) в 601 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute

Если не терпится - можно и сейчас. Струей воды из шланга аккуратно размыть корни и тогда можно легко отделить деленку.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta.R (22.07.2011), АнтонинаА (22.07.2011)
Старый 22.07.2011, 20:40   #1420
Renka
Местный

Поблагодарили 2,431 раз(а) в 458 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

очередной пересорт от Шевчука вместо French Porcelain вот это похож на "Strawberry Candy, но только у моих старых темное пятно компактнее и не расползается как у этого. Знатоки ваше мнение?

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Этот куплен под именем"Frances Joiner", но тоже пересорт. Подскажите плиз. по какому определителю лучше подобрать имя лилейнику?(http://davesgarden.com разрешает только 10 поисков в день,регистрация мне не удалась почему-то)

Последний раз редактировалось larissa; 22.07.2011 в 20:53. Причина: шрифт
Renka вне форума  
Старый 23.07.2011, 01:06   #1421
Sveta.R
Местный

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute

Девушки красавицы, я тут нагуглила один сайт в котором можно найти информацию про разные цветы,в том числе и про лилейники. Хочу поделиться с Вами моей находкой, может, кому-то пригодится. Меня этот сайт заинтересовал тем, что там можно найти информацию как про старые сорта Л., так и про новые сорта, про болезни, селекцию и т.д. Эта ссылка на главную страницу http://www.r-garden.narod.ru/index.htm эта на страницу лилейников http://www.r-garden.narod.ru/daylilies.htm эта про литературу http://www.r-garden.narod.ru/bookdl.htm эта про статьи по лилейникам http://daylilies.narod.ru/daylilies-statji.htm эта про встречу с Бельгийским селекционером http://daylily.ru/p9.htm
Sveta.R вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (23.07.2011), larissa (23.07.2011), lusa (24.07.2011), natnic (24.07.2011), Nela (06.02.2012), Renka (23.07.2011), иветта (23.07.2011), Ксана (23.07.2011), Марлена (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 09:41   #1422
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Я рассаживаю кусты лилейников в октябре, до морозов они успевают хорошо укорениться. Некоторые сорта распадаются в руках, а в некоторых очень крепко молодые деленки держатся друг за друга, рассекаю ножом. Мне кажется, вряд ли получится откопать от лилейника молодую деленку, не повредив корни соседних...
lusa (24.07.2011), АнтонинаА (24.07.2011), Ирина ШИ (23.07.2011), Нина (24.07.2011)
Старый 23.07.2011, 16:56   #1423
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Вот мой Mildred M. от СВ,вроде похож.Понравился,но раньше по фото не видела этого светло-лимонного оттенка...Буду пересаживать.Я ж его к сиреневым розам определила.

Марлена вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (23.07.2011), klashka007 (23.07.2011), larissa (23.07.2011), mira (23.07.2011), Vicky (23.07.2011), Ирина ШИ (24.07.2011), Ксана (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 23:18   #1424
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute

А у меня такой от Тавии...

А у них на сайте вот такой..

Так что у меня всё сходится...Просто блёклый..в этом году все жолтые,видать чего-то не хватает,вот и не окрасился как надо..
Ксана (25.07.2011)
Старый 23.07.2011, 23:34   #1425
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

а название сорта?
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 24.07.2011, 14:17   #1426
Sveta.R
Местный

Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute

У кого-то есть такой http://www.moscow-daylilies.ru/show.php?fl=13 На фото мне понравился, а как смотрится на садовом участке.
Sveta.R вне форума  
klashka007 (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 18:21   #1427
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Sveta.R, могу ошибаться, но навряд ли у кого есть BLOODRAYNE. Год интродукции 2007. Стоимость будет зашкаливать. И вообще многие современные сорта на фото выглядять шикарнее, чем в жизни. Фотошоп.
klashka007 (24.07.2011), Sveta.R (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 20:22   #1428
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta.R Посмотреть сообщение
У кого-то есть такой http://www.moscow-daylilies.ru/show.php?fl=13 На фото мне понравился, а как смотрится на садовом участке.
Какая красотища, просто глаз не оторвать, но цена....
Старый 24.07.2011, 20:28   #1429
Sveta.R
Местный

А ещё мне понравился вот этот http://davesgarden.com/guides/pf/showimage/224778/
Sveta.R вне форума  
Старый 24.07.2011, 22:32   #1430
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta.R Посмотреть сообщение
Красивый,но как правильно тут заметили,в реальности будет выглядеть не так эффектно Я выбирала,погуглив дополнительно картинки,или посмотрев собственные фото и видео у продавца(на много сортов они есть).
Несколько штук оттуда весной посадила и осенью жду ещё. Вот через год посмотрю,как сильно цветение будет отличаться и в этой темке обсудим
Sveta.R (24.07.2011)
Старый 24.07.2011, 23:28   #1431
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
а название сорта?
Так такой же, как и у Марлены.... Mildred M..
Старый 25.07.2011, 14:14   #1432
Наталочка05
Освоившийся

Поблагодарили 670 раз(а) в 42 сообщениях
Наталочка05 is a splendid one to beholdНаталочка05 is a splendid one to beholdНаталочка05 is a splendid one to beholdНаталочка05 is a splendid one to beholdНаталочка05 is a splendid one to beholdНаталочка05 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
Какая красотища, просто глаз не оторвать....
Предложила своему брату украсить его участок лилейниками. -Это какие-то ненастоящие, искусственные цветы, - бросив беглый взгляд на мои лилейники, невозмутимо изрек он. -Лучше ромашки и колокольчики. Может с моими лилейниками что-то не так?
Наталочка05 вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (25.07.2011), dnd (26.07.2011), klashka007 (25.07.2011), lusa (25.07.2011), mira (25.07.2011), Sveta.R (25.07.2011), Анжелина (26.07.2011), елена.п (21.11.2011), иветта (25.07.2011), Ксана (25.07.2011), Рарура (02.04.2012), РыжийЛенчик (25.07.2011), Свет.хост (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 15:41   #1433
Свет.хост
Освоившийся

Поблагодарили 242 раз(а) в 41 сообщениях
Свет.хост is just really niceСвет.хост is just really niceСвет.хост is just really nice

Наталочка,как говорят-на вкус и цвет...У меня наоборот,заказывала у Монако в 2006г лилейники и уговорила подругу,теперь она ненарадуется.Кума говорит,что это ее любимый цветок.Соседка тоже от меня "заразилась".Хотя когда начинала заниматься цветами- лилейники исключила,а теперь сортов 70-80.И думаю,что это не предел.
Свет.хост вне форума  
Наталочка05 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 16:02   #1434
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

один-единственный.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (25.07.2011), klashka007 (25.07.2011), mira (25.07.2011), viki:) (25.07.2011), Ксана (25.07.2011), РыжийЛенчик (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 16:51   #1435
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Смотришь на лилейники и глаз радуется, каждый день новый цветок
ALEXANDER HAY Baracuda Bay Chance Encounter Mask Of Eternity Ride The Wind Sand Sandals Solid Geometry Wineberry Candy
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 25.07.2011 в 17:16.
РыжийЛенчик вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (26.07.2011), cvet_ok (25.07.2011), Elly (25.07.2011), klashka007 (25.07.2011), larissa (25.07.2011), lusa (25.07.2011), Lusenka (26.07.2011), mira (25.07.2011), Pochka (05.08.2011), Stusya (27.07.2011), VARIKA (25.07.2011), Vicky (26.07.2011), Аленка (26.07.2011), Викса (25.07.2011), елена.п (21.11.2011), иветта (25.07.2011), Кузик (29.07.2011), Наталочка05 (26.07.2011), ТАМАРА (25.07.2011), Тиана (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 17:15   #1436
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

White Zone Frans Hals Неизвестная красотка от Лены Мерлин Безымяная простушка
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (26.07.2011), cvet_ok (25.07.2011), dnd (26.07.2011), Elly (25.07.2011), klashka007 (25.07.2011), larissa (25.07.2011), lusa (25.07.2011), mira (25.07.2011), VARIKA (25.07.2011), Vicky (26.07.2011), Аленка (26.07.2011), Викса (25.07.2011), иветта (25.07.2011), Ирина ШИ (25.07.2011), Ксана (26.07.2011), Кузик (29.07.2011), Мелисса (25.07.2011), Тиана (25.07.2011)
Старый 26.07.2011, 00:20   #1437
Renka
Местный

Поблагодарили 2,431 раз(а) в 458 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Вот опять не Siloam David Kirc. от Шевчука-миниатюрный и не Red Rum -похож на Daring Deception, только нечеткий какой-то
Renka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (26.07.2011), Ксана (26.07.2011)
Старый 26.07.2011, 01:23   #1438
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

....а это мои....
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (26.07.2011), cvet_ok (26.07.2011), Elly (26.07.2011), larissa (26.07.2011), mira (26.07.2011), Аленка (26.07.2011), елена.п (26.07.2011), иветта (26.07.2011), Ксана (26.07.2011), Кузик (29.07.2011), Наталочка05 (26.07.2011), РыжийЛенчик (27.07.2011), ТАМАРА (01.08.2011)
Старый 26.07.2011, 06:53   #1439
иветта
Местный

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
иветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond repute

Наталья, супер! А расскажи, как ты такой коллажик изваяла.. Вернее, при помощи какой проги!
иветта вне форума  
Старый 26.07.2011, 11:00   #1440
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иветта Посмотреть сообщение
Наталья, супер! А расскажи, как ты такой коллажик изваяла.. Вернее, при помощи какой проги!
Класс! И я присоединяюсь к вопросу

Социальные закладки