Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 09:19   #11
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
я, когда лет 10-12 назад от денег рыгать хотел, часто думал, а чем вот за все это, в итоге придется заплатить ?
и по итогу-
- ощущение просто просраных лет
ну и....оно того стоило ?
Думаю, что стоило. Это плата за мудрость и хорошо, когда впереди есть время для очередной попытки жить лучше.
Хотела бы я что-нибудь изменить в тех двух браках, что у меня были и есть? Нет, потому, что это была плата за ситуацию моих родителей и моё собственное непонимание. Другой вопрос: откуда так много непонимания жизни? Моя бабушка по материнской линии родила 11 детей из которых в младенчестве умерло 4, на войне 1, в блокадном Ленинграде 3 включая деда. Родительская усадьба была разрушена до основания новой властью, имущество отобрано. К окончанию войны от семьи осталась только бабушка, моя мама и мой дядя без гроша в кармане. И они строили свою жизнь как могли в ситуации тех времён. Дяде очень повезло с тем, что он познакомился с женщиной, которая любила жизнь: хорошие вещи, хорошую еду и много чувственных телесных ощущений. Они прожили вместе очень интересную жизнь , родили двух сыновей. И в этом я с marchell согласна – если женщина чувственно поджигает мужчину, то он ради этого чувства горы свернёт. Но женщины вырастают в разных семьях и не у всех есть наследственная или приобретённая чувственная сторона. Те девочки, о которых я писала, как раз из таких семей, вернее из осколков семей. У одной папа-юрист с тремя семьями в Киеве и он не считает нужным общаться с дочерьми от разных жен, и это накладывает отпечаток на дочерей. У другой родители-переселенцы сконцентрированы только на выживанием, у третьей папа-буддист, пропадающий в Индии по полгода, пока мама убивается на работе. Эти девочки искали во встречах со своими парнями то самое тепло и поддержку, которое не получили в своих семьях. Хотя, по идее, должно быть наоборот.
К чему все эти слова. Возможно к тому, как мы передаём своим детям технологию счастливой жизни. Искать правильного человека мало, ну вот ты нашла/нашёл правильного человека, а что нужно ей/ему для счастливой жизни, есть ли это в тебе, можешь ли ты это отдать ?
Angelique (16.03.2017), Demiga (16.03.2017), did_Panas (16.03.2017), Enotera (02.01.2018), irina s (16.03.2017), Olga Energizer (16.03.2017), Tat_Nikol (17.03.2017), Valia (17.03.2017), Вольха (18.03.2017), Деметра (17.03.2017), елена (17.03.2017), мрійниця (07.07.2017), Нина (16.03.2017), Олеся Ивановна (20.03.2017), Орыся (16.03.2017), трофима (16.03.2017), Южная (21.03.2017), ЯСветлана (17.03.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра