![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу делать преждевременные выводы,поскольку занимаясь наукой не раз убеждался,что нужно изучать новинки хотя бы 3 сезона,в разных условиях и т.д.
По первому сезону вкус мне очень понравился и это не удивительно, поскольку большинство поздних сортов, и не только персика, накапливают больше сухих растворимых веществ (сахаров и др.), чем ранние и как правило превосходят их по вкусу. Красный цвет мякоти свидетельствует о наличии антоцианов,что повышает устойчивость (плоды не гнили). На листьях курчавости не было,я не обрабатывал ни разу. Как себя проявит сорт дальше нужно наблюдать, в любом случае по первому сезону он показал себя очень не плохо и я как минимум планирую использовать его в селекции ---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ---------- Первые саженцы планирую вырастить уже на осень. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива) | Elly | Вредители и болезни | 3043 | 11.08.2024 19:20 |
Персик (Только сорта и агротехника) | marchell | Плодовый сад | 2196 | 17.03.2024 14:45 |