![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да есть у меня трехлетние саженцы в черноземе высотой 0,5 метра,но это пройденный этап. Теперь я все сажу в питательные траншеи с гидрогелем и не делаю с этого секрета.Рекомендую делать так всем - если хотите иметь нормальные растения.По этой схеме сажу даже крыжовник.А если ничего не давать винограду и ждать чудес,то извините ,в манну небесную не верю.Тем кто хочет получать своим трудом плоды - готов помогать.Но ленивых прошу не беспокоить - из ничего получим только ничего. А насчет времени отвечу.От меня море (Черное) 75 км по прямой - за последние 18 лет был раза три,до реки Южный Буг - 400 метров - был раз в прошлом году.31 декабря приехал за виноградом на дачу и до темноты прокопал 5 метров траншеи для удобрения винограда.Осенью -зимой-весной внес в траншеи три ЗИЛа сыпца предварительно вынесши глину...Это тонн 20 в ведрах передвинул...И пять дней в неделю с 8 до 17 работа как у всех. Вы тоже в таком ритме отдыхаете ? Так что не надо из нас делать свистунов - я отвечаю за свои слова. И результат получен мозолями и потом - об этом разговора не было - поэтому и молчал. Надо фотографии - покажу,есть желание приехать увидеть - добро пожаловать - угощу,расскажу и покажу в винограднике.Найдете противоречия в моих постах - озвучте это будет по-мужицки,отвечу,разберемся.А вот на догадках и домыслах - не понимаю и не принимаю,извините. ПС К мазохистам себя не отношу - просто в любимое дело вкладываю всего себя,всю душу и время.И любовь эта взаимная.Поэтому и результат приходит.
Последний раз редактировалось bond599; 13.08.2012 в 21:35. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|