![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 258 раз(а) в 55 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
У нас синички постоянно на прокорме, потому что яблоню мне крупную спасают) Прилетал к салу и дятел. Как он умостился его клевать - это был цирк...
А вчера еще наблюдала цирк уже с домашними птицами у соседей... На днях видела чудесную картину: петух бился с пятью индюшками. Значит, история конфликта. Петух с курами и индюшки живут в одном дворе. Но петух в одночасье решил, что индюшки посягают на жизнь и здоровье его кур. При этом во дворе живут еще крупные гуси, много уток. Но вот претензии у петуха появились к индюшкам исключительно. Я вышла на шум - смотрю, индюшки объединились и пытаются потрепать петуха. Петух отходит, отступает, но не сильно. Тут битва подошла к воротам во двор. И вот в этот момент петух понял - пропускать никак нельзя. И он начал взлетать и нападать на индюшек. Каждая раза в два крупнее петуха, при этом они нападали вместе. Но петух не отступал, он стоял насмерть! Зрелище было потрясающее - индюшки не могли войти во двор, хотя их было много и они были явно сильнее... В общем, минут через пять вышел хозяин и шуганул птичник по местам. После чего петух ходил гордый, пел победную песнь и вообще считал, что он отстоял свои взгляды на двор... А еще в этом году что-то много сорок появилось. Или я их не замечала в прошлом году?
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|