Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2018, 22:19   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Ну не знаю на счет Делиса, просто не знаю что это? Но вот Харьковский мармелад ИгРис это просто бомба! Какой к черту Рошен-Мошен? Игис это деликатес это круче любого сыра с плесенью и с Таблероном одновременно! Единственная проблема я просто не встречаю его в продаже.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

Вот, а жареная картоха у меня ассоциируется с немцами))) Как то после енакиевского ПТУ имел я неосторожность поступить в Донецкий Политех. Там была долгая история но познакомились мы с немцами. Те работали в стройотряде, шпалы на трамвайных линиях меняли (Мне сейчас начинает казаться что свойство строить и восстанавливать Донецк у немцев заложено на генетическом уровне). Купили они бутыль самогона, а пить побоялись притащили нам ну посмотреть на нашу реакцию. Нас трое, Гансов штук десять. Ну что делать? Нажарили картохи, поставили на стол и тут нас куда то позвали ну вышли мы минуты на три. Возвращаемся а Гансы ложками по пустой сковородке шкрябают последние зажарки сошкребают. Мы смотрим в недоумении... Не, вы че, совсем фашисты? Эт ж закусь была! И тут они мухой тащут вещмешок с консервами, тушенка там рейховская, сосиски консервированые. Вобщем самогон был отменный, Слеза Матери! Конечно под картофанчик еще лучше пошел бы, да хоть голодные Гансы полюдски покушали!
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:

Социальные закладки