![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю на счет Делиса, просто не знаю что это? Но вот Харьковский мармелад ИгРис это просто бомба! Какой к черту Рошен-Мошен? Игис это деликатес это круче любого сыра с плесенью и с Таблероном одновременно! Единственная проблема я просто не встречаю его в продаже.
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Вот, а жареная картоха у меня ассоциируется с немцами))) Как то после енакиевского ПТУ имел я неосторожность поступить в Донецкий Политех. Там была долгая история но познакомились мы с немцами. Те работали в стройотряде, шпалы на трамвайных линиях меняли (Мне сейчас начинает казаться что свойство строить и восстанавливать Донецк у немцев заложено на генетическом уровне). Купили они бутыль самогона, а пить побоялись притащили нам ну посмотреть на нашу реакцию. Нас трое, Гансов штук десять. Ну что делать? Нажарили картохи, поставили на стол и тут нас куда то позвали ну вышли мы минуты на три. Возвращаемся а Гансы ложками по пустой сковородке шкрябают последние зажарки сошкребают. Мы смотрим в недоумении... Не, вы че, совсем фашисты? Эт ж закусь была! И тут они мухой тащут вещмешок с консервами, тушенка там рейховская, сосиски консервированые. Вобщем самогон был отменный, Слеза Матери! Конечно под картофанчик еще лучше пошел бы, да хоть голодные Гансы полюдски покушали! |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Елена на даче (12.06.2018) |
| Социальные закладки |
|
|