![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста.
Особенно, если кто сам врач или "в теме". Какая есть ответственность врача (государственного) за применение в своей практике антинаучных и шарлатанских методов? И есть ли? Меня ужасно возмутило то, что в поликлинике врач(нормальный, не самозванец какой под вывеской в хрущевке) из 5 препаратов выписывает 5 гомеопатических!!! Я в настоящем шоке, так как прочитала о том, что мне выписали мусор только дома, потеряв полтора часа на эту дурацкую поликлинику. Вот это надо было простуженной беременной тащится, чтоб мне фуфла выписали. И другого терапевта в ЖК нет! Я думала, любители молитвы, магии, кровопусканий и заговоров кучкуются и ходят в свои тусовки, центры, к своим спецам, где все "экоорганонатуральное" и "без химии", традиционное, народно-веками проверенное. А вон оно как... Как сейчас регулируется деятельность врача-что можно, а что нет. А то мало ли, может в следующий раз мышьяка даст лечебного по старинному рецепту))) Злая и грустная - капец, сил на них нет) Последний раз редактировалось hatinka; 28.08.2018 в 16:45. |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |