Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2018, 16:57   #1
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Как отключить городской телефон в Киеве.

Я пишу о Киеве, но,думаю алгоритм действий одинаков везде.
Но я о Киеве.
Жителям ВСЕГО левобережья повезло особо, на весь левый берег осталось только одно отделение Укртелекома на Драйзера(на Лесном, на Березняках отделения закрылись).
Я счастливый житель левого берега, сегодня поперлась на Драйзера. Отделение открывается в 9-оо, я была в 8-30. Людей тьма, кто-то ведет запись в тетрадочке, записывают фамилию и дают тебе номер(в устной форме). Когда открывается отделение все гуськом по очереди, что написана в тетрадочке) подходят к терминалу и получают уже свой номер в бумажном виде.
Я была 55-ой(пришла в 8-30). Вышла я из кабинета в 13-30.
Работники вызывают по номерам. Так же есть табло на котором светится какой номер сейчас обслуживается.
Т.е. можно пойти покурить, попить кофе, сходить в магазин и т.д.(если вы не в первой десятке).
Терминал выдает талончики не бесконечно, где-то в 12-00 талончики закончились, т.е. на этот день вы уже не попадаете. Но и это еще не все, последний выданый номер был, кажись, 160, а я 55-я зашла в кабинет в 13-15(примерно), т.е. до 17-00, в лучшем случае, пройдет 100-110 человек, а остальным ничего "на завтра" не переносится. Завтра им опять надо брать номерок, и ждать своей очереди.
Когда вышел первый номер(молодая женщина) я ее спросила когда же она пришла, ответ: "около 6 утра".
С собой иметь: паспорт(нужен точно), инд. код и квитанции по оплате(у меня не смотрели, но лучше взять).
Приходить должен тот, кто заключал договор. Если тот, кто заключал договор умер, а новый вы не перезаключали, то надо иметь с собой свидетельство о смерти.
Если говорить об отделении на Драйзера: оно очень крохотное, мест для посидеть 20, на улице возле отделения нет ни одной лавочки. Старых немощный людей очень много,в результате я все время провела на ногах. Туалета нет(вернее есть, но туда не пускают), справлять нужду люди ходят в рядом стоящую поликлинику(не сильно рядом, но и не далеко).
Обеда нет, работают с 9 до 17, работают 4 оператора, во время обеда один уходит(по очереди), остаются 3 оператора.
desatka (17.10.2018), Druida (17.10.2018), Goldi (19.10.2018), Heliophila (17.10.2018), Irenyar (17.10.2018), Senpolia (19.10.2018), Svetmay (17.10.2018), Елена на даче (13.12.2018), Сталоверова (15.01.2019)

Социальные закладки