![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Пирятин
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остальные четыре сорта халапеньо - полуострые, их можно смело использовать в любые овощные и мясные блюда, в любых количествах, как и сладкий перец:
Халапеньо Ньюмекс Пампкин Спайси (NuMex Pumpkin Spice) ![]() ![]() Халапеньо Ньюмекс Оранж Спайси (NuMex Orange Spice) ![]() ![]() Халапеньо оранжевый (Jalapeno Orange) ![]() ![]() Халапеньо Чичимека (Jalapeno Chichimeca) ![]() ![]() Почти у всех сортов халапеньо плоды с мясистыми, толстыми стенками и сочной мякотью, кроме Халапеньо оранжевого, у этого сорта стенки плодов тонкие.
__________________
Я - Светлана
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим перец Чили | Kristin | Кулинария | 29 | 22.01.2021 12:15 |