![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я на йогурты уже как годик подсадила семейку. Пробовали все, остановились на заквасках института молока и мяса - йогурт и стрептосан. Молоко тоже брала разное - от домашнего до КАГМА. Словяночка из магазинных понравилась больше. Лукавица дала шарики пальмового масла сверху при сквашивании - больше не беру. Едим чистыми, без добавок. Иногда сквашиваю целую чашку - для йогуртового тортика (типа битое стекло). На магазинные йогурты рука не поднимается...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | atyan (20.12.2014) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Рецепти для автоклава(стерилизатор для домашнего консервирования) | василина-2 | Кулинария | 4 | 20.09.2015 19:49 |