![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,923
Сказал(а) спасибо: 4,292
Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж коптит замечательно в большом казане алюминиевом с плотно прилегающей крышкой. На дно кладется тырса вишни или шелковицы, потом металлическия решеточка и на нее рыба. Сам казан ставит на огонь. Раньше это был просто костер, а теперь приспособили маленткую металлическую бочку без дна. Казан ставит сверху, а внизу вырезал в бочке дверцу и там разводит костер. 20-30 минут и рыбка готова. Особенно понравился сом. Вкуснотень!
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барбекю, камины | morela | Строим дома, дачи, сарайчики... | 60 | 02.09.2015 13:05 |
Микроволновая печь. За и против. | Leslie | Бытовая техника | 44 | 12.03.2014 16:37 |
Зона барбекю | Аленка111 | Малая архитектура | 14 | 18.01.2014 23:59 |
Коптильня своими руками | Зинова Ирина | Кулинария | 3 | 27.09.2012 16:32 |
Мой мангал на даче светит... | oldgold999 | Строим дома, дачи, сарайчики... | 16 | 02.02.2012 16:51 |