Re: Рецепты для хлебопечки
Leslie, если я замешиваю одну порцию то оставляю подходить в хлебопечке , если на две порции, то сразу после вымешивания перекладываю тесто в миску и накрываю полотенцем. Обычно подходит 1.30 мин, должно увеличится вдвое ,потом формируйте пирожки и дайте им еще подойти минут 20, затем смазать взбитым яйцом( оно должно быть комнатной тем.) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 мин( вы увидите когда вынимать) Моя духовка выпекает пирожки при тем 175-190гр, но я не исключаю, что тем. можно увеличить до 200( все зависит от духовки) Если начинка достаточно сухая например творожная, мясная, грибная то тесто раскатываю тоньше, а если вишня или яблоки то теста беру больше и меньше раскатываю. Удачи!
|