Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 07:32   #1
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Общение с фискальными органами.

В июле месяце отдала в налоговую г. Василькова вместе с заявлением копии паспорта, кода, пенсионного, актов на землю для оформления льготы по уплате налога на землю для пенсионеров. Вчера звоню узнать результат-- нигде мои документы не прошли и ничего не оформлено. Там сидит новый человек, который работает только две недели. Просят принести все копии поновой. Мне, конечно, уже не сам результат важен, как то, где же девались копии моих, как мне кажется, очень важных документов. Прям перепугалась. На моей копии стоит штамп с датой приемки и подпись секретаря. Поеду теперь искать, а что, если там тоже новый человек? Что делать? Как правильно поступить?
blueberry (04.10.2013), cvet_ok (04.10.2013), lusa (04.10.2013), Penelopanecrus (04.10.2013), Sveta.R (08.10.2013), иннуся (04.10.2013), Ореховая Соня (04.10.2013), пятница (04.10.2013), Света(клубника) (04.10.2013)

Социальные закладки