![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искала через Яндекс форум дачников Украины и нашла самое то! Так как я полный «чайник во саду ли в огороде», то здесь для меня просто «клондайк» необходимой информации. Особенно подкупает очень доброжелательная и отзывчивая обстановка. На любой, даже где-то глупый вопрос, масса квалифицированных и выверенных ответов. И все это с искренним желанием помочь. Так же нравиться то, что нет рекламы и «втюхивания» всего подряд. А разнообразие тем? Это же суток не хватит, чтобы все посмотреть и почитать. Зимой прям ночами сидела на форуме и читала обо всем, что меня интересовало. Поэтому сейчас, весной я уже «такая умная», что и рассаду сама выращиваю, и ягодные кусты и розы сама подрезаю. И все это благодаря вам, форумчане. Спасибо всем, кто делает такое полезное дело- администраторам, модераторам и всем-всем, кто отдает частичку своего сердца всему, что можно вырастить на земле. Я с вами навсегда!
Валентина и, конечно же, на "ты" ![]() Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл) Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум. |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поможем друг другу. Откуда и куда. | Аматор | Объявления форумчан | 299 | 13.04.2020 09:46 |