Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 22:28   #10
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от paraska Посмотреть сообщение
у меня первый раз в жизни нормально взошел тимьян! это уже четвертый год.
в первый раз ничего не взошло, второй - взошло два из пачки и через неделю исчезло, третий раз взошло 7 штучек, продержались месяц наверное, но было слишком жарко и все засохли(
а он мне очень нравится, хоть бы хоть бы в этот раз!
У меня тимьян от Аэлиты вылезло 2 ростка, зато от СУ такой ковер, что поднял укрывную землю))) Рута от СУ медленно но уверенно лезет, любисток уже три всхода, хотя думал очень долго. Душевник вылез несколько ростков, хотя семена были просроченные. Несколько сортов монард, лофант. Ничего еще не пикировал. Проблемка непонятная с душицей. Взошла рясно, но потом большая часть погибла, хотя в одном судке с ней сидит мелисса нормально. Так что пока вот так)))
v.triv вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (07.04.2016), paraska (06.04.2016), Ирина X (07.04.2016), Мама Вани (07.04.2016)

Социальные закладки