![]() |
|
|
#10 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 525 раз(а) в 158 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да тема не об этом. Хочу рассказать свою историю. В 2005 родился внук - здоровый вполне мальчишка. А вот в садике начались проблемы: был абструктивный бронхит, больница, капельницы, подорвали иммунитет, дочери пришлось уйти с работы. Первый класс был на мне: неделю ходим в школу, 2 недели лечимся. Так вот, лучшим лекарством для нас оказалась красная смородина. Сыродавку мешала с горячей кипяченой водой и поила внука. Когда закончилась, давила замороженную, добавляла мёд или сахар, заливала горячей водой и снова поила. В принципе ничего нового - обильное питьё. Только вот обратила внимание, что такого эффекта как красная смородина, ни малина, ни черная смородина не давали. Болеть он стал меньше, заболевание переносить намного легче и быстрее выздоравливать. Анализировать и вести диспут какая ягода полезней не хочу, просто этой мои наблюдения, мой опыт. Если кому то поможет - буду только рада. При простуде, кроме такого "чайка", мы дополнительно варим фруктово-ягодный кисель. Всем здоровья. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|