![]() |
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом, случайно, поддался на уговоры и попробовал БАДы на гинкго. и О Боги! слава Кхтулху и Кетцалькоатлю. после месячного приема гинкго, у меня перестала вообще болеть голова. абсолютно. а до того, это был адский ад, когда я не мог ездить за рулем, боль стихала только с закрытыми глазами в состоянии абсолютного покоя. и гинкго меня реально исцелило. лет 5-7-8, я не знаю, что такое головная боль. а как только начинается легкий дискомфорт, принял пигулку, и все прошло. мой кент, как и я, упоротый наглухо искатель артефактов маялся головой. не пил, не курил и вообще. а голова - болела. как-то в походе поделился пигулкой - все прошло! по приезду на этническую родину, кент купил в аптеке тернопольские пигулки билобы, и как и я, забыл про головные боли. про лен. я работаю со льном с марта месяца. желание пожрать его возникло только вот в декабре. неделю жевал, потом перехотелось. склонен считать, что организм попросил - я ему дал. противопоказания читать не буду. спасибо за предупреждение, но это невозможно. To Fight And Die. в этом я весь, и иначе быть не может. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 25.02.2017 в 17:15. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|