![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я завтра паски пеку. Сегодня в страстную пятницу нельзя, вчера уборки, а завтра уже и напечем.
В моем детстве Пасха ассоциируется кроме яиц и куличей, с домашней колбаской капченым салом. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Я буженинку еще во вторник сделала, часть поставила на стол сыну на День рождение, а часть в морозилку положила к Пасхе, теперь только разморозить и разогреть. Делала так не раз, получается такая же, как только приготовленная.Так же и домашнюю колбаску можно заранее делать.
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
Со времен осознанного детства, пасха это обилие печеных вкусностей, яиц, домашняя колбаса и сало! К колбасе всегда была равнодушна, а сало так вообще не ела лет до 40
. Принято было в 6-00 все у бабушки! Не важно младенец, пионер или комсомол.![]() Город маленький о церкви не скажу-не знаю, а вот куличи продавали накануне все магазины\кулинарии под названием Кекс весенний ![]() Субботник в воскресенье Сама пасочки пеку с тех пор, как дети появились теперь внуки!![]() Важен сам ПРОЦЕСС!!! Завтра будем печь! Колбаску купила сырую, запечем, сало просто соленое и в фольге, паштет печеночный (без него не праздник ), пирожки с "потрібкою" - єто в корзинки, а дома......одни есть еще не хотят-другие уже не могут поэтому не особо сложное...
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|