![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
І я сьогодні на одному з невідомих сортів побачила синенькі ягідки...ще не зовсім дозрілі, але була здивована. Замовляла колись в розпліднику Золушку та Слобожанку...прийшли не підписані, тому я і не знаю де хто і чи взагалі мені прислали те, що замовляла.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 320 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы свою жимолость уже почти всю объели! Висят ягодки только у сорта Карина, так как только начали поспевать и последние ягоды на других сортах. Для нас самыми вкусными показались сорта Ленинградский Великан( действительно привкус клубники,сладкая,крупная), Гордость Кубани(крупная со сливовым вкусом), Гордость Бакчара(вкус не похож ни на один из наших сортов,но очень вкусная ягодка). Бакчарская Юбилейная имеет,как мне кажется,лёгкий смородиновый привкус. По Карине ещё не понятно,спеет. Я в восторге,как и мои домашние! Пока лакомились жимолостью, и клубника начала поспевать! А какие эффектные кустики с такими синими ягодами! Загляденье!
![]()
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 827 сообщениях
Лидирует по вкусу Ленинградский великан,но размер так себе,ему на пятки наступает -Бакчарский великан -длина около-3-4см длиной,,вкус тоже на уровне. Восторг вроде и урожайный,но вкус так себе... попробую заморозить. А вот дочь великана -выдала дурное количество небольших 1-1.5 см ягодок,с средним вкусом.В след году еще на нее посмотрю...
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Аж любопытно: у нас ещё вся жимолость зелёная, разные сорта (золушка, сильгинка, югана, бакчарская юбилейная). Вчера сорвали на пробу 3 штучки золушки, кислющие ещё. Реально через неделю- даже две пойдёт
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Т-150 (31.05.2018) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|