Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2017, 14:22   #1
Танчик
Увлеченный

Поблагодарили 459 раз(а) в 123 сообщениях
Танчик is a name known to allТанчик is a name known to allТанчик is a name known to allТанчик is a name known to allТанчик is a name known to all
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

у меня Де-Барао черные второй год. Нравятся. Очень удобно консервировать: сыплешь в банку горстью, а они там сами равномерно распределяются :)
и практически не лопаются! При этом кожица не жесткая.

А вот Черри - купила рассаду... снова мелочь! Куст высокий, выше полутора метров. Макушки я отчикала. Чем выше, тем помидоры мельче. Я их тоже пустила на консервацию, но это потому, что этот год на помидоры не очень. Больше Черри не сажаю. кто сам рассаду выращивает - то все же больше вероятность, что сорт будет хороший. А мои покупные - только место заняли...
Танчик вне форума  
Старый 16.08.2017, 15:05   #2
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
. Больше Черри не сажаю. кто сам рассаду выращивает - то все же больше вероятность, что сорт будет хороший. А мои покупные - только место заняли...
Попробуйте заказать семена в нормальном магазине или у форумчан и посадить в середине апреля под 5 литровую банку. Потом просто с комом земли пересадите и они даже не заметят. А потом каждый год будут сами расти. У меня они уже почти по всему огороду самосевом повырастали. Хочешь, не хочешь, а несколько штук упадут и на следующий год уже сами всходят.
Я их специально не сажаю, так, оставляю для дочки. Она любит их с гроздей кушать.
Teglen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Танчик (16.08.2017)
Старый 16.08.2017, 15:41   #3
Марічка
Местный

Поблагодарили 3,778 раз(а) в 570 сообщениях
Марічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond reputeМарічка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
Попробуйте заказать семена в нормальном магазине...
Меня в этом сезоне нормальный магазин разочаровал немножко Третий год выращиваю БрисколиноF1 для консервации - нравится мне он, вкус, размер, здоровье. Но в этом году из 20 кустов - 8 оказались совсем не Брисколинами Дрібненькі, чеквоненькі, - а вкуса - нет, и формой непохожи
Марічка вне форума  
Старый 16.08.2017, 16:51   #4
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
у меня Де-Барао черные второй год. ......
Больше Черри не сажаю...
Черные Де-барао не посадил из-за жены. Очень ее смущает черный цвет в салате))) А за черри - таки не пожелейте денег, да возьмите Гармонию Ф1 - не мелкие и очень урожайные.
Восторг1 (17.08.2017), Танчик (16.08.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид