![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 1-м фото вполне носибельная вещь, только не известно, какую пряжу нужно, чтоб так хорошо лежало, драпировалось и не обвисало на человеке.
|
|
|
#3 | ||
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но для себя эту модель можно повторить в составе шерсть +шелк, полушерсть+вискоза, хлопок+бамбук. Одно НО... вязка должна быть рыхлой. Кардиган в результате носки(стирки) вытянется и вещь станет бесформенным. Т.е. цель будет достигнута - картинка кардигана совпадет с оригиналом. Со временем кардиган станет вообще неаккуратным. Я эту модель сразу отвергла. Вязать спицами (иначе и не получится - у меня нет роботкаретки) долго, неделю точно. Кардиган относится пару месяцев и превратится в сугубо домашнюю вещь. Не рационально, не вижу смысла в такой трате времени. ---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- Цитата:
Поэтому на эту модель я согласилась. Обсудили с дочерью цвет и длину. Вязать буду из пряжи двух видов: меринос, акрил. Кстати это выход. Этот вариант подходит если вязать его из чистойшерстяной пряжи. Главное размер угадать который получится после уваливания.Я валяние не практикую, мне не нравится полотно которе получается в результате. Знаю точно, стирка с уваливанием запускает механизм изменения структуры полотна и каждая последующая стирка будет уваливать платье еще больше. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tat_Nikol (17.09.2017) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,995 раз(а) в 407 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зате пральна машинка, коли хазявуШка помиляється із вибіром режиму, дуже частенько підносе неочікуваний "подаруночок" для дівчаток-хлопчиків із меншим розміром... Інколи моя мама, коли ще була адекватною, розпускала такі "вал"янки", в мене не вистачало ні часу, ні бажання для такої дурні. ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|