Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2017, 20:17   #1
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пузыреплодник

Форумчане, у кого-нибудь растет пузыреплодник НАГГЕТ ? Какой у него габитус (облик) ? В одних источниках пишут, что отличается от остальных пузыреплодников толщиной стеблей, которые, произрастая строго вертикально, образуют форму длинного сосуда, в других, что он шаровидной формы.
OlGaj вне форума  
Старый 01.05.2018, 23:42   #2
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Пузыреплодник дьяболо бесподобен во время роспуска листьев: молодые листочки сочного зеленого цвета на фоне более тёмных листьев постарше смотрятся свежо и контрастно, и весь куст как бы играет, выделяется ярким пятном (всё-таки тёмные цвета и оттенки "проваливают" картинку, их надо оттенять чём-то, имхо)

Annetta (04.05.2018), mari4ka55 (02.09.2018), Nice.helen (02.05.2018), Svetmay (11.05.2018), Марлена (02.05.2018), Тиана (02.05.2018)
Старый 02.05.2018, 07:52   #3
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Форумчане, у кого-нибудь растет пузыреплодник НАГГЕТ ? Какой у него габитус (облик) ? В одних источниках пишут, что отличается от остальных пузыреплодников толщиной стеблей, которые, произрастая строго вертикально, образуют форму длинного сосуда, в других, что он шаровидной формы.
Оля, а так ли это важно, если он хорошо формируется(пузыреплодник)? Правда я еще не дошла, ни до них, ни до барбарисов . Жду хоть облачка, что-ли. И когда зубы отпустят
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
OlGaj (02.05.2018)
Старый 02.05.2018, 10:03   #4
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Оля, а так ли это важно, если он хорошо формируется(пузыреплодник)?
Может и не важно. Просто у меня есть желтолистный Дартс Голд и интересно было знать чем Наггет от него отличается? Может он мне и не нужен? По описанию они очень похожи, в одном источнике уже нашла, что цвет листьев у Наггет к осени переходит в зеленый цвет, а у Дартс Голд с наступлением холодов переходит в огненный. Но надо проверить. Понаблюдаю за своим.
OlGaj вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.05.2018), Zaja (22.07.2018), Лешик (02.05.2018), Марлена (03.05.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид