Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 18:17   #1
ксюшаня
Местный

Поблагодарили 2,042 раз(а) в 257 сообщениях
ксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond reputeксюшаня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: семена томатов, где покупать?

Написала Комовым письмо на их сайте. От ответа зависят дальнейшие действия.
"Добрый день, дорогие земляки-огородники.
Слава о Вашей коллекции семян идет по многим форумам садоводов и огородников. Мой виртуальный дом- "Садыба форум" (Омрияный сад). В отдельной темке обсуждаем Ваши семена и возможность их получения.
У меня в Горловке периодически бывает родственник. Будет ли Вам интересно предложение собрать посылку и передать ее нарочным? Сама я из Авдеевки. Вот только с денежкой не придумаю, что делать- валюты у нас с Вами разные.
Буду рада получить ответ.
С уважением к Вам и Вашей работе, Оксана."
ксюшаня вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (06.12.2017), melnat (06.12.2017), Zaja (16.12.2017), Галина1960 (06.12.2017), евгения (10.12.2017), Мусорный Ветер (17.12.2017)
Старый 06.12.2017, 21:12   #2
Bycina
Увлеченный

Поблагодарили 348 раз(а) в 99 сообщениях
Bycina is a name known to allBycina is a name known to allBycina is a name known to allBycina is a name known to all

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
Слава о Вашей коллекции семян идет по многим форумам садоводов и огородников. Мой виртуальный дом- "Садыба форум" (Омрияный сад). В отдельной темке обсуждаем Ваши семена и возможность их получения.
У меня в Горловке периодически бывает родственник. Будет ли Вам интересно предложение собрать посылку и передать ее нарочным? Сама я из Авдеевки. Вот только с денежкой не придумаю, что делать- валюты у нас с Вами разные.
Спасибо Вам большое!
я им писала в прошлом году, ситуация была еще не такая критичная. Знаете, тут не столько в семенах дело. можно их найти , можно перебиться... Помочь чем то хочется. главный меседж их ответа - что их бросили.
komov-semena@rambler.ru их почта
Zaja (16.12.2017), Галина1960 (07.12.2017), ксюшаня (06.12.2017), Марлена (06.12.2017), Ник-то (06.12.2017)
Старый 17.12.2017, 22:26   #3
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
Еще раз пожалуйста для тех кто в танке... В Горловке что то нужно забрать или отдать?))) Мой родной поселок Карломарксово находится в аккурат на стыке Енакиева и Горловки, еду всегда через Горловку обязательно посещаю семенной магазин Кредо у меня там девченки знакомые работают, ну и примерно конец января - начала февраля в планах побыть там если морозяка сильно давить не будет))) ЗЫ да и валюта мне безразлична я всеядный, можно тугрики можно биткоины))) Тю, посмотрел по карте так это ж километров пять от меня, а теща не знает где семена брать))) ну да поглядел еще раз по гугл картам ровно четыре остановки автобусом №80 Енакиево-Горловка)))

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 17.12.2017 в 23:16.
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bycina (24.12.2017), melnat (18.12.2017), PAV-16 (18.12.2017), Zaja (18.12.2017), евгения (18.12.2017), ксюшаня (18.12.2017)
Старый 18.12.2017, 00:15   #4
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Еще раз пожалуйста для тех кто в танке... В Горловке что то нужно забрать или отдать?)))
Комовы являются одними из известных коллекционеров-продавцов семян томатов (http://komov-semena.wixsite.com/komo...na/blank-c1dez ) . До прошлого года еще контакты с ними были, сейчас на связь не выходят. Ситуация, видимо, сложная, но работают ли они сейчас, и что изменилось - неизвестно. Информации нет. Поэтому и возник данный вопрос.
Zaja (18.12.2017), ксюшаня (18.12.2017), Ник-то (18.12.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид