![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне, то потрошить и разделывать тушку это занятие довольно медитативное (ну кроме чистки рыбы
). Как-то даже курицу пришлось забивать. Когда мне было лет 14-15 маме срочно потребовалось зарезать бедную птичку. Обычно этим занимались дед или отчим, но в тот день они были на работе и ждать их прихода не было возможности. Около часа мы с мамой себя морально готовили, порешили, что она, как более впечатлительная, будет держать куру, а я буду рубить голову. Отловили жертву, положили на пенек и тут меня взял мандраж - как попасть птичке по шее, а не по маминым рукам... Короче, справились. Правда тушка получилась совсем без шеи, а маме пришлось выпить корвалольчика. Потом еще бабушка предлагала у нее пару куриц забить, но я чего-то того - отказалась ![]() Сейчас с возрастом, наверное, циничнее стала, смогла бы и курицу, и утку забить. Только не кролика, уж очень они на котов похожи, только травоядные.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|