Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 23:18   #1
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,614 раз(а) в 1,001 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Эмилия, ну слушайте... он протянул лапы, Вы их откидываете и тихо, но четко говорите, что если ты, зачеркнуто цензурой, еще раз так сделаешь, я тебе оторву грабли и скормлю их бешеным собакам. А муж десяти таких лошков унылых стоит. Такие товарищи очень чувствуют виктимность личности, к сожалению.
Вот виктимность личности мне точно не присуща. Но и разговаривать подобным образом я не привыкла. Ну разве что в крайних случаях...Если конечно еще подобное повторится, тогда обязательно.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (20.01.2018), Zaja (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 09:32   #2
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Вот виктимность личности мне точно не присуща. Но и разговаривать подобным образом я не привыкла. Ну разве что в крайних случаях...Если конечно еще подобное повторится, тогда обязательно.
А с волками жить - по волчьи выть. Я тоже предпочитаю ко всем обращаться на "Вы" и цитировать Кафку, но случаются ситуации, когда это не срабатывает.
А по поводу виктимности - иногда мы сами этого не понимаем, а упыри чувствуют, к сожалению.
Zaja (20.01.2018), Света Ш (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:23   #3
Эмилия
Местный

Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
А с волками жить - по волчьи выть. Я тоже предпочитаю ко всем обращаться на "Вы" и цитировать Кафку, но случаются ситуации, когда это не срабатывает.
Да, бывает не срабатывает. Но еще у некоторых типов грубость вызывает агрессию.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Zaja (20.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 11:46   #4
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Да, бывает не срабатывает. Но еще у некоторых типов грубость вызывает агрессию.
Не бойтесь. Упыри в большинстве случаев упражняются именно на людях, которые НЕ ГОТОВЫ (а не не могут) дать отпор. Эти тварюки хотят получать удовольствие от психологического и не только насилия, а не зализывать собственные раны. Такие животные очень ранимы.
Мой знакомый когда-то сказал:"N не посмел бы с тобой так вести себя так, как со мной". Т.е мужчина не мог противостоять мужчине, а я, женщина, успешно это делала.
В Вашем случае пересильте себя, не избегайте говнюка. Постарайтесь наоборот промозолить ему глаза. Поговорите с ним, когда оно шастает голым. Ведите себя так, будто он одет. Скорее всего ему надоест. У людей с перекосами психики случаются исключения, но бороться стоит.
Обезоружить своим нестандартным поведением. И должен потерять интерес. Мерзко и противно. Не спорю. Но не давать отпор - только раззодоривать это животное.
Эмилия, Вас наверное любят цыгане?
При том, что меня постоянно спрашивают дорогу и незнакомые люди обращаются с самыми разными просьбами в магазинах и др. общественных местах, ко мне цыгане не подошли ни разу. Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.

Последний раз редактировалось Red; 20.01.2018 в 12:11.
Red вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), Ветка (20.01.2018), Кошка Ш. (20.01.2018), намир (22.01.2018), Нина (20.01.2018), Эмилия (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:21   #5
Эмилия
Местный

Я его не боюсь. Это я написала про разные вариации. Просто неприятно. Я пока придерживалась тактики, что я вроде не замечаю, что он периодически появляется голым. А он тоже это делал так вроде он не видел, что я пришла и то что-то там у себя моет, то просто в душ идет и т.д. Избегаю я его потому, что он мне противен в любом виде и в одетом тоже, просто не хочу его видеть. Хочу сплошной забор и забыть о его существовании.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), Red (20.01.2018), Sveta (21.01.2018), Zaja (20.01.2018), Олеся Ивановна (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:29   #6
Эмилия
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Эмилия, Вас наверное любят цыгане?
Не знаю, в любви не объяснялись, и даже не подходят.
Пользователь сказал cпасибо:
Red (20.01.2018)
Старый 20.01.2018, 12:43   #7
Эмилия
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение

Эмилия, Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.
Не то чтобы от его поведения я сильно страдаю, просто для меня мой сад место отдыха и мне не хочется нарушать внутреннюю гармонию ни тренировками над собой(на протяжении жизни уже достаточно натренирована), ни созерцанием соседа, ни подбором тактик. Просто хочу общаться со своими растениями и забыть об остальном.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.01.2018), Gusenitsa (20.01.2018), Irenyar (20.01.2018), jull (20.01.2018), Red (20.01.2018), Ветка (20.01.2018), Олеся Ивановна (20.01.2018), Сынуля (20.01.2018), Чешка (20.01.2018)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид