![]() |
![]() |
#2221 |
Местный
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, например я любитель нудизма, а точнее нудистских пляжей. Так вот там нет никаких харрасментов, никто не пялится и не показывает пальцем на обвисшее пузо или сиськи, либо же на чьи-то достоинства и принадлежности. Там тело - это просто тело. Даже негласный надзор есть. Я была с подружкой, к нам хотели подсесть два молодых человека. Мы не захотели. Они спокойно ушли, а через минуту к нам подошли взрослые совсем мужики, спросили, все ли в порядке и отвалили.
Так вот тело - это только тело. И каждый волен к нему относиться так, как его воспитали, как он его воспринимает сам. И ханжество, и снобизм и прочие вещи никто не отменял. И если человек не способен свои первичные потребности к размножению держать в узде - он животное. Врач не рвется насиловать девочку, которой делает операцию. На пляже даже в купальниках девочки раскрытые, на них же не бросаются? Это все в голове. Там можно, там низзя.
![]() |
#2222 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
![]()
Сама столкнулась с домогательством.
На работе, водитель боса (собственника компании). Значительно старше меня, женат, взрослые дети. Я, замужем, ребенку 4 года. Не раз шутил, что на корпоративе когда выпьет чтобы я пряталась. В ответ я отшучивалась, но смысл шуток был в том, что отвали, я замужем мужа лю, а ты мне по барабану. Раз в офисе на диванчике сидела я, секретарь и еще 1 сотрудник. Болтали в обед. В офисе больше никого. Этот водитель подошел и взял меня за щикотки поднял ноги. В тот момент я только руками за диван цеплялась, чтобы не упасть и пыталась ноги выдернуть, заорала пусти блин. Не помню что он сказал, но помню насколько беспомощной, безсильной я была и униженой. сотрудник, который рядом сидел - ничего не сделал!! от секретарши я и не ожидала ничего. Водитель по сути сразу (для меня через 100 лет) и поставил мои ноги обратно. Я встала уйти (и чего я ему по морде не зарядила???), меня трясло, все силы я бросила чтобы тупо не разревется, он тут же извинился и чмокнул меня в нос!!!! Через 20 минут я вызвала его в переговорку, где поставила ультиматум, что если он ко мне хоть раз еще ближе чем на метр подойдет, я пойду к собственнику и подниму такой скандал, что будут знать все и его семья в том числе и последствия мне пох... Извинялся долго и бубняво. Больше не говорилонеподходило.... Сейчас злость, злость и гнев... А тогда еще было глобальнейшее чувство беспомощности. Да, так я к чему. Если защищаешься, отстаиваешь себя, то делаешь сразу, а не ждешь 10-20 лет.
![]() |
#2223 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Так вы от него не зависели, вам от него ничего не надо было, а этим нужны были роли любым путем.Так кто виноват?
![]() |
#2224 | |
Увлеченный
Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2225 | ||
Местный
Поблагодарили 12,972 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и зачем смотреть на его территорию?))
![]() |
#2227 |
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
![]()
Вот да, я своих соседей даже в лицо не очень знаю. Скажем так, встретив в городе, не узнаю точно. Хотя - если там эээ... выдающийся сосед...
![]() |
#2228 |
Местный
Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
![]()
Вообще я смотрю на свою территорию, но так как между нами сетка, то вижу и его. Я и так теперь стараюсь, когда сама на даче (а на даче я чаще сама) не ходить там где он часто встречается, избегаю его, но все равно, то полить нужно, то что -то сделать. Декоративная часть моего сада как раз расположена вдоль границы с ним. Между нами я все засадила живой изгородью, но ей нужно еще вырасти. Еще планирую не просвещающийся забор.
А летом я зашла в маршрутку, села и не видела, что он сзади сидел. Вдруг сзади чьи-то лапы меня обнимают, я лапы отталкиваю, а он начинает шутить, что сразу видно, что у меня никого нет, ну кроме мужа. И это все громко на всю маршрутку. Короче достал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2229 |
Местный
Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
![]()
Эмилия, есть выход, поставить глухой забор. Да, это наверно болезнь, но вам то этого нелегко. А жена у этого "красавца" есть?
Пользователь сказал cпасибо: | Эмилия (19.01.2018) |
![]() |
#2230 |
Местный
![]()
Жена у него была. Но пока он был в АТО она с ним развелась.( До этой жены у него была еще одна). Раньше он жил у жены, на даче его я видела редко и он там бывал с супругой, у нас с ними были нормальные соседские отношения. Прошлой весной он пришел с АТО и поселился на даче, другого жилья у него нет. Но он уже нашел себе новую пассию, которая часто приходит к нему в гости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2231 |
Sanctum Officium
![]()
Эмилия, ну слушайте... он протянул лапы, Вы их откидываете и тихо, но четко говорите, что если ты, зачеркнуто цензурой, еще раз так сделаешь, я тебе оторву грабли и скормлю их бешеным собакам. А муж десяти таких лошков унылых стоит. Такие товарищи очень чувствуют виктимность личности, к сожалению.
![]() |
#2232 |
Местный
Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
![]()
Хорошо, будет занят, но я лучше бы забор поставила от такого соседа, может ему еще в голову разные пакости залезть.
Пользователь сказал cпасибо: | Эмилия (19.01.2018) |
![]() |
#2233 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 | |
Sanctum Officium
![]() Цитата:
А по поводу виктимности - иногда мы сами этого не понимаем, а упыри чувствуют, к сожалению.
![]() |
![]() |
#2235 |
Местный
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]()
Вот спасибо за "виктимность личности", я определения не знала, но "диагноз", давно некоторым ставила.
Пользователь сказал cпасибо: | Кошка Ш. (20.01.2018) |
![]() |
#2236 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 | |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() Цитата:
![]() - Нет, мне не подходит погружение в карьеру. Я так уже делала, мне не понравилось. - А я к тебе буду прилетать. - Нет, ты мне не нравишься, я тебя не знаю и вообще, чего пристал? - Тогда сиди одна и самосовершенствуйся. - Нет, я не хочу быть одна. Я нашла того, кто мне нравится. - Да он такой-сякой. Бухает. И ты знаешь, сколько женщин у него было. Всех поломал и выбросил. - Не пьет. Он талантливый. Заботливый. И отличный любовник. - Ты не знаешь, что делаешь. Ты - жертва. Он тобой манипулирует. Тебе нужен психиатр. - Нет, не нужен. А если и жертва, то твоя. А тот, другой, меня спасает. - Нет, ты все же жертва. Я лучше знаю. Иди к психологу, занимайся карьерой, забивай свою жизнь всякой чепухой, чтобы не чувствовать одиночества. Самосовершенствуйся. А я к тебе буду прилетать. - ...
![]() |
![]() |
#2238 | |
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]() Цитата:
Мой знакомый когда-то сказал:"N не посмел бы с тобой так вести себя так, как со мной". Т.е мужчина не мог противостоять мужчине, а я, женщина, успешно это делала. В Вашем случае пересильте себя, не избегайте говнюка. Постарайтесь наоборот промозолить ему глаза. Поговорите с ним, когда оно шастает голым. Ведите себя так, будто он одет. Скорее всего ему надоест. У людей с перекосами психики случаются исключения, но бороться стоит. Обезоружить своим нестандартным поведением. И должен потерять интерес. Мерзко и противно. Не спорю. Но не давать отпор - только раззодоривать это животное. Эмилия, Вас наверное любят цыгане? При том, что меня постоянно спрашивают дорогу и незнакомые люди обращаются с самыми разными просьбами в магазинах и др. общественных местах, ко мне цыгане не подошли ни разу. Работайте над собой. Рассматривайте эту проблему как возможность потренироваться. Сразу попустит. Т.е этот гад - объект Вашей тренировки.
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена Последний раз редактировалось Red; 20.01.2018 в 12:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Sanctum Officium
![]()
Викса, а просто "нет" должно быть более кратким.:))
Red, вот да, товарищ же на реакцию рассчитывает. Не будет реакции и ему станет неинтересно яйца морозить.
![]() |
#2240 |
Местный
![]()
Я его не боюсь. Это я написала про разные вариации. Просто неприятно. Я пока придерживалась тактики, что я вроде не замечаю, что он периодически появляется голым. А он тоже это делал так вроде он не видел, что я пришла и то что-то там у себя моет, то просто в душ идет и т.д. Избегаю я его потому, что он мне противен в любом виде и в одетом тоже, просто не хочу его видеть. Хочу сплошной забор и забыть о его существовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Наташа, что и к "нет" тоже нужно попридираться?
![]()
![]() |
#2243 |
Местный
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
![]()
Вот получишь такого придурковатого соседа на даче и будет дача в напряг. Вместо удовольствия и фитнеса, занимайся воспитанием идиота.
Эмилия я Вам сочувствую! Высокий сплошной забор и забыть о существовании! Ну чего тратить нервы на всякое дерьмо?
![]() |
#2244 |
Местный
![]()
Не то чтобы от его поведения я сильно страдаю, просто для меня мой сад место отдыха и мне не хочется нарушать внутреннюю гармонию ни тренировками над собой(на протяжении жизни уже достаточно натренирована), ни созерцанием соседа, ни подбором тактик. Просто хочу общаться со своими растениями и забыть об остальном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Местный
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]()
я бы разок-другой постебалась бы с голого вида, чтобы ему и в голову не пришло ко мне близко подходить
![]() |
#2246 |
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
![]()
Эмилия,не обманывайте себя. Лично для меня эта ситуация была бы просто омерзительна, даже не дискомфортна. В абсолютном большинстве случаев я стараюсь активно устранить источник раздражения или решить существующую проблему. Вполне допускаю. что то, что я написала выше далеко не каждому подойдет.
И у каждого свой способ решения проблем сообразно собственному темпераменту и сопутствующих факторов.
"Иногда ужасно тяжело быть самим собой." Туве Янссон. Елена Последний раз редактировалось Red; 20.01.2018 в 14:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эмилия (20.01.2018) |
![]() |
#2247 |
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]()
Девочки, осторожно с советами!
Причин такого поведения может быть много: - просто гад, но вменяемый, - идиот, не понимающий границ, - пациент в стадии ремиссии или обострения. И в каждом случае абсолютно разные пути решения проблемы. Если выбрать неправильный путь, то ситуация может только ухудшиться.... ![]() Муж, конечно, должен быть в курсе проблемы. Но сильно прятаться за него нельзя, потому что в случае обострения третьего варианта муж его глазами может восприниматься в качестве устраняемой проблемы. Эмилия, очень осторожно! У них у всех поведение непрогнозируемо! Забор с колючей проволокой сверху!
![]() |
#2248 |
Местный
![]()
Мне интересна Ваша точка зрения, в чем Вы считаете я обманываю себя? В том, что его не боюсь? Я думаю любой здравомыслящий человек столкнувшийся с подобным типом должен его не бояться, но задуматься о том, какую возможную угрузы он может для него представлять, о ее последствиях и способах ее устранения. Еще и поэтому я выбрала выжидающую тактику.
Последний раз редактировалось Эмилия; 20.01.2018 в 16:11. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Red (20.01.2018), steelbeast (23.01.2018) |
![]() |
#2249 |
Местный
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]()
И под забором,(от соседа), плотненько засадить хмелем,быстро растет,закроет красавца. Надеюсь,по улице сосед в таком виде не бегает?
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Эмилия (20.01.2018) |
![]() |
#2250 | |
Местный
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Да нет по улице он в таком виде пока не бегает. Но когда было холодно в октябре полез на абрикос в одних трусах. Вдоль границы наших участков у него растут высокие деревья, могу предположить, что он может залезть высоко на них и в голом виде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикие животные рядом с нами . | Ореховая Соня | Животные | 418 | 20.05.2021 18:24 |
между нами, девочками - о стилях | Мелисса | Семь Я | 431 | 16.12.2019 16:40 |